Татуаж — идеальный макияж

Татуаж — идеальный макияж

Татуаж — идеальный макияж. С возрастом мы все больше времени отдаем утреннему макияжу. Ведь в 40 уже нельзя, как в 18, почистив зубы и приняв душ, просто отправиться навстречу чудесному дню в прекрасном настроении. Тем более что последнее легко могут испортить всевозможные неприятности с косметикой.

Потому все более актуальным сегодня среди дам среднего возраста становится татуаж. Такой перманент выполняется в салонах красоты методом подкожного введения гипоаллергенного пигмента. «Служит» он 4 года.

Сейчас очень популярен татуаж губ. Такой макияж позволяет сделать контуры губ более привлекательными и четкими, придать им объем, скорректировать форму.

При этом татуаж не выглядит чужеродно: косметолог наносит вещество чуть выше природных линий, а после растушевывает. Каким будет цвет и контур перманентного макияжа, решает сам клиент, выбирая один из предложенных эскизов.

Не уступает татуажу губ и перманент бровей. Он также способен исправить разные дефекты: не очень красивая форма бровей, их алопеция или небольшая густота.

Контуры бровей, как и губ, подбираются с учетом индивидуальных особенностей строения лица клиента. Интересно, что черные брови выполняют не черной, а темно-коричневой краской. Угольно-черный цвет постепенно делается зеленоватым, а коричневый просто слегка теряет насыщенность, что придает татуажу более естественный вид.

Читать далее
Мучнистая роса на розах
Оцените статью
Татуаж — идеальный макияж
Сок домашнего приготовления