Телепатия что это такое?

Телепатия что это такое?

Слово телепатия образовано из двух греческих слов: tele – вдаль, далеко pathos – чувство. Понятие телепатия употребляется для обозначения передачи мыслей и чувств на расстояние.

Когда мы спокойны, то можем улавливать все виды впечатлений, которые являются излучаемыми другими людьми волнами, принимаемыми нашим мозгом до аналогии с радиоволнами и приемниками.

Иногда у человека появляются странные ощущения и предчувствия того, что что-то должно случиться и ему необходимо что-либо предпринять. Это и есть бессознательное телепатическое послания ему своих опасений каким-то иным человеком. There are no photos with those IDs or post 257889 does not have any attached images!

Здесь нет ничего удивительного. Весь окружающий нас мир пронизан энергоинформационными взаимодействиями, образующими постоянное энергоинформационное поле. Если человек воспринимает звук ушами, свет глазами, то с таким полем он может общаться лишь посредством своего подсознания, являющегося и приемником, и передатчиком.

Так как энергоинформационное поле в процессе эволюции сформировалось гораздо раньше сознания, то передача любой информации через него возможна лишь в виде образов и затруднена в прямой словесной форме.

Психический мир человека так же материален, как и физический. При концентрации мысли в энергоинформационном поле образуются вполне материальные энергетические образования – мыслеформы, которые могут быть восприняты другим человеком через его подсознание в виде некоторой образной информации.

Опытный психотерапевт, мысленно закладывая в подсознание пациента программу лечения, делает это в форме образов, а не в виде мысленного произнесения словесных приказов, так как последние не будут поняты и восприняты подсознанием к действию.

У современного человека сигналы из подсознания подавлены мощным сознанием, и он не воспринимает информацию, поступающую к нему из окружающего мира через энергоинформационное поле.

Но во время сна или в состоянии бодрствующего расслабления подсознание раскрепощается, и мозг может ее принимать. Обычно она исходит от близких людей, родственников, особенно в кризисные для них моменты, при высоком психическом напряжении.

Явление телепатического взаимодействия достаточно давно известно и экспериментально доказано. Природа энергоинформационного доля, пронизывающего нашу Землю, пока неясна, но само поле существует. И никакие преграды – бетонные, металлические и другие – не могут воспрепятствовать энергоинформационному взаимодействию.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как правило, есть два человека: индуктор, или передатчик, излучающий сигналы малой мощности, и реципиент, который принимает эти сигналы.
Индуктора по своему назначению можно сравнять с передатчиком, излучающим управляющие сигналы малой мощности. Реципиента можно сравнить с приемником, который реализует управляющие сигналы за счет собственной энергии. 

В эксперименте реципиент находился на подводной лодке, индуктор – на суше. Последний вынимал различные простейшие геометрические фигуры, а реципиент в то же самое время должен был записывать передаваемые ему изображения этих фигур.

И математическая статистическая обработка результатов дала основание считать, что передача имела место.

У женщины больше возможностей стать телепатом, чем у мужчины, поскольку ее мозг как приемник настраивается гораздо быстрее, чем мужской.

Известно, что однояйцевые близнецы поддерживают постоянный контакт вне зависимости от расстояния, на котором они находятся друг от друга. Они произошли из одной клетки и являются хорошо синхронизированными приемником и передатчиком, которые телепатически взаимодействуют без всяких усилий с их стороны,

Какова природа такого взаимодействия? Индуктор настраивается на конкретного человека и передает ему определенные сигналы. И здесь чрезвычайно важен алгоритм на восприятие слабых энергоинформационных сигналов.

По радио было передано сообщение о том. что одни из наших научно-исследовательских институтов гордится созданным его сотрудниками прибором, якобы работающим в аналогичном диапазоне.

Мы очень сомневаемся, что можно моделировать подобные взаимодействия. Нам кажется, что на уровне приборов это вряд ли возможно.

Безусловно, какие-то сигналы присутствуют, но их природа далека от таковой тех слабых полей, которые имеют место при реализации телепатического взаимодействия.

Природа телепатии не изучена в силу ее невероятной сложности. Во всяком случае, она отнюдь не магнитная я не электрическая. Последнее свойственно как раз тому, что создается различными приборами.

А относительно телепатических явлений можно, видимо, сказать лишь одно в человеческом организме произошла какая-то перестройка, и он сам начал превращать слабые взаимодействия в сильные.

Читать далее
Выбор качественного эпилятора

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Телепатия что это такое?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook