Свадьба зимой требует подходящих теплых аксессуаров. «Полезными являются кожаные белые перчатки на руках, в которых будет удобно и тепло. Не стесняйтесь одевать утепленное нижнее белье, ведь под одеждой его и так не будет видно. Наши многие невесты, из числа знаменитостей, так и делают», говорит Мария Новакова.  Какая свадебная обувь для невесты самая модная в этом году?

Надежной для невесты, даже в прохладную погоду, должна стать обувь. Если невеста небольшая, безусловно, следует выбрать обувь с высоким каблуком и, в идеале с платформой. Это делает обувь более стабильной и такая женщина лучше смотрится возле жениха. Между прочим, сейчас очень популярная обувь — это тапочки угги и тапочки Isotoner.

Идеальная вуаль

Платья не единственное, что невеста в самый большой день должна выбрать. Многие женщины мечтают иметь в своем распоряжении сказочную завесу свадьбы.

«На следующий же день после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, я получил заказ на вуаль, в которой герцогиня выходила замуж. Производимые пять метров вуали смоделированы модельером Avril Lavigne, а ретро кружева добавила Кейт Мосс.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Тенденция этого сезона, безусловно, короткие вуали, которым плохая погода не будет помехой. Все, конечно, зависит от стиля одежды, их цвет и украшения. В этом сезоне мы рекомендуем выбрать тонко окаймленную вуаль над плечи или по талию длиной, вышитое кружево или со стразами.

Вуаль также может быть идеальным дополнением для покрытия любых несовершенств фигуры. Длинная и стройная фигура может выделить богатой стройной невестой. «Тенденция 21-го века это все, что определенно нарушает правила. Поэтому в данном случае важно чувствовать себя хорошо и исключительно», советует Marcela Mich?lkov?.

Читать далее
Осень 2015 пальто

Волосы, бусы и цветы

Невесты, которые предпочитают классическую оригинальность и хотят выделиться, могут реализовать себя в различных украшениях для волос. Некоторые женщины не боятся стилизовать тонкие, эфирные феи, с бахромой из бисера или цветы, которые загружаются атласной лентой, а другие хотят взять простое платье экстравагантной модели.

«Все больше и больше будущих жен жаждут большего украшения волос. В настоящее время популярные прически с тонкой вуалью напоминают 30-е годы. Такие дамы также выбирают часто шляпу», описывает требования клиентов на аксессуары для волос дизайнер Джейн.