Термобелье Janus для всей семьи – отличная защита от холода

Термобелье Janus для всей семьи – отличная защита от холода

Многих людей холод сковывает, за счет чего они теряют трудоспособность и чувствуют дискомфорт. Для человеческого организма очень важен нормированный прием воды, так как во время физических нагрузок влага выходит через пот. Если принимать жидкость в маленьком количестве, но при этом вести активный образ жизни и заниматься спортом, тогда есть все шансы получить обезвоживание. Такой процесс жизненно необходим, но при этом в механизм приводятся другие процессы.

Так, к примеру, при подвижном образе жизни и при нормированном приеме воды вся выделившаяся влага впитывается в одежду. Что человек получает в результате? Она стает влажной и перестает выполнять свою основную функцию – защиту организма от холода, то есть она теряет свою теплостойкость. Чтобы избежать дискомфорта, рекомендовано использовать термобелье. Для этого нужно знать его виды, какими свойствами оно обладает.

Выбор изделия

С чего рекомендовано начать выбор изделия? Для начала всего важно учесть для каких целей оно будет использоваться. Ведь если вы ведете активный образ жизни, любите экстремальные виды спорта, то термобелье из натуральных тканей вам не подойдет, так как оно не будет справляться с выполнением своих основных функций.

Также выбирая изделие, важно учесть пору года, ведь если термобелье будет иметь плотное плетение, то оно будет очень теплым, поэтому летом носить его вы не сможете. Для летнего периода года лучше выбирать изделие с тонким плетением.

Для повседневного использования в холодное время года рекомендуется приобретать нижнее белье из натуральной овечьей шерсти. Отличным вариантом в данном случае станет термобелье Janus. Особая технология производства предполагает использование прочной нити, состоящей из нескольких волокон. Изделие создает воздушную прослойку, которая впитывает пот, благодаря чему кожа всегда остается сухой.

Данный торговый бренд предлагает большой выбор моделей различных цветов для мужчин, детей и женщин. Они не выцветают, не растягиваются и отлично переносят многократные стирки. Шерсть австралийских овец имеет прекрасные тактильные характеристики. В таком белье вам всегда будет тепло и уютно.

Не забывайте, что при выборе важно принять во внимание не только материал изготовления, но и узор, плетение, расположение нитей. Самое главное нужно учесть, что для занятия спортом нужен один вид термобелья, а для повседневной жизни или сна – абсолютно другой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Термобелье Janus для всей семьи – отличная защита от холода
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook