Тофу: универсальный протеин

Тофу: универсальный протеин

Тофу: универсальный протеин

Тофу: универсальный протеин. Тофу, кремообразный продукт, получаемый из соевых бобов, является наиболее популярным и универсальным из всех соевых продуктов. Будучи полноценным протеином, содержащим все восемь незаменимых аминокислот, тофу содержит очень мало насыщенных жиров и совершенно не содержит холестерина. Свыше одного миллиарда людей используют тофу в качестве ежедневного источника протеина.

Тофу был основой восточной диеты на протяжении нескольких тысяч лет. В то время как все большее количество американцев убеждаются в преимуществах тофу для здоровья, промышленность, занимающаяся производством натуральных продуктов, начала все больше включать его в пиццы, кремы, фарши для тако, десерты и т. д.

Благодаря своей универсальности тофу приобретает все большую популярность как источник высококачественного растительного протеина. Тофу бывает трех консистенций: мягкий, твердый и сверхтвердый.

Сверхтвердый тофу иногда обезвоживается и выпускается в виде лапши или высушивается и разрезается на мелкие кусочки. В смеси с другими составляющими тофу может выглядеть как хот-дог, колбаса или сливочный сыр.

В чистом виде тофу продается либо в неупакованном виде, либо герметически упакованным в пластиковые тюбики, наполненные водой.

Читать далее
Холодная вода для стимуляции

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тофу: универсальный протеин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook