Толкование эротических снов

Толкование эротических снов

Современные ученые и психоаналитики открывают секрет – в мужских снах много секса, а женские полны романтики.
Частенько, когда мы видим эротический сон, то он мало чем отличается от реального. Если мы получаем оргазм в самом начале, получается, не расслабляемся даже во сне. И чем больше загадочное сновидение, тем хуже ваша половая жизнь.
Но стоит упомянуть, что самые яркие эротические сны, или их полное отсутствие не есть звоночками в сторону извращенности или сексуальной апатии.
Сны «с перчиком» видят 93 процента мужчин и около 68 процента женщин.

Психоаналитики выделили парочку сюжетов эротических снов, которые развиваются по одному, очень схожему сценарию.

1. Старая добрая любовь

Приснилась старая любовь? Просыпаетесь возбужденными? Но ведь и новая половинка ничем не хуже, всё же отлично!
Ответ: подсознательно происходит процесс сравнивания. И очень часто, если у вас есть печальный опыт в прошлом, то такие переживания переносятся и в будущее.

2. Неуютно

Если замечательный сон и с глубинным содержанием… но вам постоянно мешают знакомые или родственники.
Ответ: в этом случае для Вас очень важно мнение близких людей относительно вашей половинки. И так же само важно отношение партнера к родителям.

3. Подходящее местечко

И вот вы рядом с любимой половинкой, куча страсти, стремления, но никак не получается подыскать нужное место для этого дела.
Ответ: можно смело говорить, что вы не уверены в своих отношениях. Очень часто, именно такие сны, с таким сюжетом снятся перед расставанием или вовсе перед разводом.

4. Таинственный секс

Всё как всегда. Прелюдия, бурное занятие любовью. И под конец сна вы понимаете, что занимались сексом с незнакомым для вас человеком.
Ответ: Вполне вероятно, что где то в глубине души вам нравится такой секс, с неизвестным человеком. Или опять же таки – ищите подходящего человека.

5. Служебный роман

Днем стеснялись, а ночью приснилось? Все ваши фантазии после трудового дня воплотились в эротическом сновидении, с участием сослуживцев или коллег по работе.
Ответ: Часто, во снах дружба сопровождается сексом. Это говорит о том, что ваши служебные отношения или товарищество надежней, чем вы думаете.
Но, чтобы вам не снилось, не стоит забывать об этом. Думайте, анализируйте, записывайте в блокнот. И, конечно же, делайте умные выводы. Со временем, ваши сны заметно улучшатся, а с ними и ситуация в кровати. Дерзайте!
Читать далее
Как научиться экономить бюджет? Проблема нехватки денег знакома каждому из нас

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Толкование эротических снов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook