Толкование кошмаров

Толкование кошмаров

Толкование кошмаров

Толкование кошмаров. Кошмарные сны пугают всех, если людям снится что-то хорошее,  то они неосознанно переносят это в свою реальную жизнь, ожидая и в ней положительных перемен. Поэтому кошмары пугают нас тем, что они непременно воплотятся в реальность.

Сам по себе такой сон не из приятных ощущений, чувство страха, тревоги и паники еще надолго оставляет неприятный осадок, однако прежде чем настраивать себя на негативный лад стоит вспомнить, что вы делали или, о чем думали перед отходом ко сну.

Возможно, вечером был просмотр фильма ужасов или вы играли в компьютер, а может вы крупно поссорились с близким человеком, тогда ваш сон всего на всего остатки памяти о проведенном вечере.

 Если же ничего подобного накануне сна не происходило и внешние факторы никак не могли повлиять на сновидения, то стоит классифицировать сон и растолковать его значение.

Сны – кошмары можно условно разделить на тревожные сны, сны-катастрофы, сны с умершими родственниками и знакомыми.

Тревожные сны, как правило, скупы на действия, в них не происходит головокружительных событий и сюжетов, они основываются на неприятных ощущениях и эмоциях. В таких снах преобладают страхи одиночества, смерти, потери и гнетущее чувство надвигающейся опасности.

Эти сны не являются вещими и пытаться их интерпретировать занятие бессмысленное, поскольку они выражают собой реальное внутреннее и зачастую подавленное состояние человека.

Для того, что бы избавиться от подобных сновидений, а повторяются они зачастую довольно часто, необходимо устранить реальную причину их возникновения. Возможно, будет необходима помощь психолога или какие-то успокоительные средства.

Читать далее
Легкость бытия

 Во снах – катастрофах, наоборот, событий очень много и они планетарного масштаба. Это падения метеоритов, крупные пожары, наводнения и прочее.

Иногда эти сны могут быть предвестниками несчастий, но чаще всего их можно толковать обычными традиционными сонниками.

Порой эти ужасающие сны истолковываются вполне положительно, предвещая не несчастье, а наоборот удачу и успех.

 Сны, в которых спящий видит умерших родственников, всегда является вещий и растолковываются они не при помощи сонников. Мертвые могут, и не говорит открытым текстом о своих потребностях и не предупреждают дословно, но сонник здесь все равно совершенно не нужен, поскольку понять близкого человека можно самостоятельно.

Иногда умершие приходят во снах, тогда, когда скучают по своим близким или для того, что бы сообщить что у них все хорошо. Порой они передают какие-то просьбы.

К примеру, если вы видите умершего родственника находящегося в каких-то огороженных территориях, огородах, парке, разбитом на газоны и прочее, то можно предположить что таким образом покойник визуализирует кладбищенскую территорию, прося, навестить его могилу. А порой они предупреждают о надвигающихся несчастьях.

Оцените статью
Толкование кошмаров
Ода выключенному телевизору