Толкование снов, толкование сна

Толкование снов, толкование сна

Толкование снов, толкование сна. Толкование снов – важный технологический процесс. Толкование сна пришло к нам из древности: наши предки с древних времен искали во снах скрытый смысл, пытались найти предопределение, решение сложных вопросов. Сначала были устные толкования, которые проводились потомственными целителями, предсказателями, колдунами, потом стали составлять специальные книги – сонники, в которых накапливался опыт всех предыдущих поколений.

Толкование снов основывается на знаках, дешифровка которых и позволяет получить само толкование. Знаки эти выявлены путем многолетних наблюдений, сопоставления персонажей сна и последующих в жизни событий. Вообще говоря, на сегодняшний день накоплен огромный опыт толкования сна. Так что, говорить о бесполезности или лживости сонников отчасти неправильно.

Многие сегодня используют толкование снов, многие остерегаются дурных предзнаменований и получают кайф от хороших знаков. Толкование сна выходит на первый план у людей набожных, доверчивых либо верящих в знаки судьбы. И как тут ни верить, если жизнь то преподносит сюрпризы, то разбивает надежды.

Мирская праздность совсем не изжила себя, неговоря уже об оставшихся в наших душах суевериях. Уж если медицина бессильна помочь, стоит обратится к чему-то высшему, происходит воплощение Бога в сон. И контролировать этот процесс в наивысшей степени трудно.

Открывая с утра сонник, пытаясь прочитать ту или иную статью, человек машинально прекидывает взгляд на смежные статьи, разглядывает толкования, а то и мечтает увидеть понравившуюся тему в своем следующем сне. Словом, и “суеверит”, и “празднует”. О чем еще говорить тогда, если наше сознание столь зациклено и закрепощено. Все ответы он стремится найти в толкованиях. Бессмертно, не правда ли?

Верите ли Вы, что толкование сна необходимо? Часто ли пользуетесь сонниками, чтобы посмотреть толкование ваших снов?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Толкование снов, толкование сна
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook