Тонкости макияжа: улучшаем форму носа

Тонкости макияжа: улучшаем форму носа

Тонкости макияжа: улучшаем форму носа. Мастера мейк-апа считают нос частью лица, которая довольно сложно поддается корректировке.

Однако все-таки дают несколько рекомендаций, как можно, пусть не полностью исправить, но слегка изменить не совсем привлекательный нос.

Основная из них: просто отвлечь внимание от несовершенства центральной зоны грамотным макияжем периферийной: глаз и губ.

Больше всего повезло девушкам, обладающим прямым носом, им даже не стоит напрягаться по поводу формы. Бледный или багровый цвет эпидермиса лучше исправлять легким мазком персиковых румян на кончике носа.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Не требует особой работы над собой и тонкий нос. Но при желании придать его линиям плавность и законченность следует нанести на самые кончики крыльев носа и его верхушку тональное средство, чуть более светлое, чем оттенок кожи лица, а на бока — наоборот, немного потемнее.

Смягчить хищный орлиный нос можно, наложив тон насыщенного оттенка под его кончик и сделав яркий мейк-ап глаз.

Гармонизировать излишне короткий нос позволит выделение его боков коричневатыми или серыми румянами или темным тоном и смягчение носа и перегородки между ноздрями средством светлого цвета.

Чтобы уравновесить длинный нос, придется визуально сделать его несколько шире, обработав кончик более темным, чем цвет лица, тоном, а сам нос — светлым. Приблизительно таким же образом хорошо бы замаскировать избыточную курносость.

Слегка вздернутый нос станет выглядеть совершеннее, если нанести на его кончик крупное пятно персикового или абрикосового цвета, затемнив при этом крылья носа средством насыщенного оттенка.

Читать далее
Баня — возврат красоты душе и телу

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тонкости макияжа: улучшаем форму носа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook