ТОП-7 способов похудения, которые выбирают люди

ТОП-7 способов похудения, которые выбирают люди

ТОП-7 способов похудения, которые выбирают люди. С приходом лета многие вспомнили одну проблему – лишние килограммы и выбирают диету на каждый день. Зимой они переживали не слишком сильно, а вот летом, когда надо в купальнике выйти на пляж, мы мысленно проклинаем каждую порцию шоколада или гамбургеров, съеденных ранее. Поэтому в нашем случае «сани» надо готовить зимой, чтобы в горячую пору не страдать из-за комплексов.

Способов «подготовить сани» немало. Каждому – свое. Журналист провел небольшой опрос среди местных жителей. Мы спросили, какой способ похудения они предпочитают?

1. Спортзал

Людей, которых ответили, что самое лучшее – это физические нагрузки, оказалось больше – 14 из 25. Но почти все признаются, что в спортзал ходят редко.

2. Диета

Такой способ похудения предпочитают 6 человек. Большинство, конечно, девушки. Но для того, чтобы сидеть на диете надо иметь еще большую силу воли, чем у спортсмена. Ведь гораздо легче заставить себя что-то делать, чем запретить себе что-нибудь.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

3. Голодание

Мы ввели этот вариант  с большими надеждами, что никто его не отметит. Специалисты говорят, что этот метод можно использовать не более 24-36 часов как разгрузочные дни. Но как основной способ принимать не стоит, поскольку потерянные килограммы быстро восстанавливаются и еще вреда здоровью можете нанести. 2 из опрошенных нами 25 человек – вообще за полное ограничение в еде.

4. Занятия аэробикой / танцами

Ответ давали «вне конкурса», поскольку мы включили ее к первому варианту «Спорт». Но так худеть намного интереснее – говорят опрашиваемые – танцевать под любимую музыку веселее, чем молча мучиться на тренажерах в спортзале.

Читать далее
Салон татуировок и пирсинга

5. Еда маленькими порциями

Тоже «внеконкурсная» ответ. Вряд ли это назовешь диетой, поскольку участники опроса уверены, что есть можно все, но не чаще, чем 4-5 раз в день и маленькими порциями.

6. Раздельное питание

Из всех опрошенных так худеть никто не хочет, хотя способ довольно действенный. Он основан на принципе совместимости и несовместимости продуктов. Но мороки с ним куда больше, чем с диетами – отмечают опрошенные.

7. Таблетки, «чай-Похудай».

Разрекламированные препараты для похудения людей не привлекают. Почти все категорически против таких методов. Напоследок отметим, что многие выбирают смешанный вариант: диета-спорт. И очень правильно, ведь специалисты говорят, что физические нагрузки без правильного рациона вряд ли дадут желаемый результат.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП-7 способов похудения, которые выбирают люди
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook