Тренд холодного сезона 2011-12: женственность

Тренд холодного сезона 2011-12: женственность

Тренд холодного сезона 2011-12: женственность. Несмотря на преобладание в последних коллекциях моделей, будто бы взятых из мужского гардероба, трендом нынешнего холодного сезона остается женственность. Благородные материалы, изящные пропорции, нежная цветовая палитра, изысканные, подчеркивающие формы силуэты — таковы его основные характеристики.

Актуален образ миниатюрной и мечтательной, но волевой и сильной леди. Она надевает исключительно стильные вещи пастельных оттенков и с легким акцентом на талию и кокетливые туфли, делает естественный макияж и предпочитает классические сумочки.

Тенденция стать более женственными обяжет модных леди носить одежду, словно сошедшую со страниц популярных журналов 60-х и 70-х годов XX века, со вкусом декорированную великолепными вышивками, мехом и жемчугом. Им придется стать немного пуританками, отказавшись от мини-юбок в пользу миди- и макси-вариантов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Правда, в длинных платьях и юбках стройным и подтянутым леди не возбраняется перенести основное внимание с талии на обольстительные бедра, придавая силуэту больше сексуальности и чувственности. Хотя на пике популярности останутся и широкие, скрывающие очертания тела юбки с сильно завышенной талией, и слегка мешковатые, массивные пальто.

Тем леди, что любят быть оригинальными и неожиданными, рекомендуется выбирать облегающие платья со строгим геометрическим рисунком. Поскольку в этом сезоне актуальны решения довольно сдержанных цветов, дизайнеры советуют сочетать их с яркими модельными туфлями и колготками вызывающе сочных оттенков, украшенными рисунками, грубоватыми швами и рельефными изображениями.

В создании образа женственной обольстительницы осенью-зимой 2011-12 брюки не нашли достойного места, разве что свободные варианты, декорированные тонкими принтами и небольшими разрезами, которые следует носить с длинными привлекательными туниками или смелыми хлопковыми белоснежными рубашками.

Читать далее
Укрощение непослушных волос!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тренд холодного сезона 2011-12: женственность
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook