Тренды в оттенках: оранжевая весна-лето

Тренды в оттенках: оранжевая весна-лето

Тренды в оттенках: оранжевая весна-лето. Цитрусовые тона, витаминные, тонизирующие и повышающие стильный иммунитет, что радовали нас в преддверии лишенной красок суровой зимы, вновь вернулись на подиумы, мгновенно покорив их жизнеутверждающим цветовым вызовом. Так что на улицах в ближайшее время не останется места для графического черно-белого модного авитаминоза.

Как в веселой детской песенке, что некогда мы исполняли на утренниках, наступившей теплой порой все будет в солнечной гамме: и игривые коктейльные мини-наряды, и строгие закрытые деловые костюмы, и длинные классические вечерние туалеты в стиле ампир, и клубные раскованные платья, и веселые пляжные модели-рубашки. Дизайнеры уверены, силе померанцевых все фасоны и крои покорны.

Впрочем, отдать предпочтение кутюрье все же рекомендуют не менее актуальной сегодня плиссировке. Оригинальные гофрированные материалы позволяют апельсиновым оттенкам обрести особый гламурный шик и несколько вызывающую насыщенность.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Оранжевые платья и юбки в кокетливые складочки показано нынче сочетать с традиционными жакетами и пиджаками контрастных цветов, очаровательными гипюровыми болеро, босоножками на платформе в тон и кружевными черными ботильонами. Цитрусовые тона стали великолепным элементом модного сегодня колор-блокинга, взяв в союзники голубой, цикламеновый, фуксии, фиолетовый.

Хотя не менее интересно смотрятся выполненные в померанцевом духе монохромные комплекты. Тем, кого шокирует подобный оранжевый подход, лучше остановиться на ярких носочках (они удачно разбавят суровый вид пастельного ансамбля), туфельках или брогах (с ними скромное черное маленькое платье или мятная плиссированная длинная юбка обретут поистине сексуальный вид).

Выручат робких особ оранжевые аксессуары: лакированные клатчи в форме больших конвертов, огромные сумки-мешки, саквояжи, чехлы для мобильных, броши, браслеты, бусы.

Читать далее
Актуальный новогодний макияж - стиль ретро

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тренды в оттенках: оранжевая весна-лето
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook