Три правила выбора гардероба для полных женщин

Три правила выбора гардероба для полных женщин

Три правила выбора гардероба для полных женщин. Полнота – не приговор. Дамы пышных форм тоже должны и могут выглядеть стильно, красиво и модно. Просто есть несколько правил подбора гардероба для дам в теле. Сейчас можно найти магазины одежды больших размеров или базы, где продаётся женская одежда больших размеров оптом.

Итак, правило номер один – выбирать одежду по размеру. Бывает искушение втиснуть себя в брюки или топ на один или на пару размеров меньше. Кажется, что так ты будешь выглядеть стройнее. Да и покупать одежду меньшего размера приятнее. Но такое решение – первый враг хорошо подобранного гардероба и модного стиля одежды.

Дело в том, что тесная одежда наоборот подчёркивает полноту. Даже стройная женщина, которая выбрала себе брюки, юбку или топ не по размеру, может начать казаться тучной. Такая одежда все перетягивает, начинают выпирать те места, которые лучше бы прикрыть. Поэтому тесная одежда приносит обратный эффект – подчёркивает недостатки фигуры или полноту. Значит, одежду лучше выбирать по размеру. Не стоит прятаться в балахоны. Не нужно покупать слишком большие вещи. Выбирайте то, что подходит по размеру именно вам.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Второе правило – правильная расстановка акцентов. Здесь многое зависит от типа фигуры. Если вам повезло и у вас фигура типа «песочные часы», то полнота ее не испортит. Важно подчеркнуть красивые изгибы фигуры и не прятать их, кутаясь в безразмерную одежду или балахоны. При других типах фигуры важно выявить достоинства и подчеркнуть их. Это может красивая зона декольте. Важно правильно подобрать вырез блузы или свитера. Если у вас широкие плечи или короткая шея, то выбирайте V образный вырез, открывайте грудь. Можно приколоть красивую брошь или яркий цветок из ткани в зоне декольте.

Читать далее
Поза 69!

Если у вас широкие бедра, то не стоит надевать брюки-трубы или зауженные к низу брюки. Клеш должен начинаться от бедра – так вы визуально уменьшите бедра и сбалансируете их широкими калошами брюк.

Третье правило – правильный рисунок или узор. Помните, что горизонтальные полосы на одежде визуально расширяют фигуру. Их нужно избегать, особенно если у вас полные бедра. Такой же нежелательный эффект могут производить некоторые виды кроя, например, строчка по низу юбки, отрезной низ платья и так далее. Слишком крупный принт может смотреться аляповато на крупной фигуре. Эти простые правила помогут вам выглядеть стильно и модно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Три правила выбора гардероба для полных женщин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook