Трудоемкая часть работы

Трудоемкая часть работы

Трудоемкая часть работы. В первую очередь необходимо вынуть все установленные изнутри полки и ящички, при дальнейшей покраске шкафа его придется переворачивать, и некоторые слабо закрепленные элементы могут выпасть в самый неподходящий момент и в самое неудобное место, более того нам желательно выполнить работу без травм. Ручки и, если есть съемный декор, также рекомендуем открутить, чтобы не мешали рабочему процессу.

Второй этап – это зашкуривание поверхности шкафа.

Тщательно удаляем с фасадов и боковин старую краску или лак. Т.к. рабочие поверхности довольно большие, рекомендуем воспользоваться шлифовальной машиной, а края и углы можно зачистить и вручную. Это, пожалуй, самая неинтересная и трудоемкая часть работы, но чем лучше мы удалим остатки былого очаровательного блеска, тем ровнее будет ложиться новый слой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Если все будешь делать не спеша и добротно, то результат порадует, и через некоторое время старый и уже «лысый» знакомый шкаф будет ждать твоего дальнейшего вмешательства.

Кстати, не забудь хорошо удалить все остатки абразивной пыли.

Для первичной обработки можно воспользоваться современной чудо-техникой – пылесосом, а напоследок все же не стоит отказаться от верного дедовского способа – влажной салфетки или губки.

Теги: поверхность краска шкаф цвет мастер угол грунтовка.

Читать далее
Как приготовить клубничный коктейль

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трудоемкая часть работы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook