Туры на остров Самуи, Таиланд

Туры на остров Самуи, Таиланд

В настоящее время многие туристические компании предлагают свои услуги по организации отдыха, как в пределах страны, так и заграницей.

Впрочем, всё больше туристов отдают предпочтение самостоятельной организации отдыха. Самостоятельное планирование поездки обладает множеством преимуществом, тем более, что бронирование отелей в Таиланде и по всему миру можно осуществить в интернете, на одном из специализированных сайтов.

В том случае, если вы ещё не решили, где проведете свой предстоящий отпуск, обратите внимание на остров Самуи, который является одним из самых популярных курортов Таиланда. Остров расположен на юго-востоке страны в южной части Сиамского залива. Это третий по величине остров Таиланда.

Остров Самуи — это воплощение мечты в реальность. Многие путешественники называют его «тропическим раем». Дело в том, что природа острова очаровывает своей удивительной красотой. Это место идеально подходит для семейного и романтического отдыха. Ясное синее небо в сочетании с приятным океанским бризом создают на острове неповторимую атмосферу. Ежегодно сюда съезжаются сотни тысяч туристов с разных стран мира.

Многие туристы ограничиваются тем, что проводят практически весь свой отпуск на пляже, наслаждаясь теплыми водами океана и ласковыми солнечными лучами. Впрочем, любители активного отдыха также смогут отыскать здесь занятия по своему вкусу. Большой популярностью у туристов пользуются сафари на джипах, пляжный волейбол, виндсерфинг, дайвинг с аквалангом, ныряние с маской и т. д.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

На самом деле туристическая программа на острове достаточно богата и разнообразна. Это может быть не только пляжный отдых и подводное плаванье, но и увлекательные морские круизы, пешие прогулки по джунглям, а также экскурсии к буддийским святыням и достопримечательностям. Планируя свою поездку на остров, воспользуйтесь такой услугой, как онлайн бронирование билетов. Это позволит вам не только сэкономить денежные средства, но и обрести уверенность в том, что вы прибудете на место отдыха в необходимое вам время.

Читать далее
Как снять усталость с глаз

Климат на острове мягкий и благоприятный — отдыхать на острове можно практически в любое время года. Почти круглый год здесь держится хорошая погода. Как правило, пик туристического сезона приходится на январь—февраль, а также июль—август. Именно в эти месяцы наступает наиболее идеальная для отдыха погода. Остров Самуи является самым подходящим курортом для тех. Кто желает просто отдохнуть и всецело погрузиться в удивительную атмосферу тропиков.

Основными природными достопримечательностями острова Самуи являются два великолепных водопада, один из которых (Hin Lad) находится недалеко от города Nathon, ниспадает вниз каскадом ступеней к небольшому озеру, а другой (Na Muang) расположен в восточной части острова и легко доступен благодаря бетонной дороге, ведущей к нему.

На острове действительно есть что посмотреть. Здесь очень много памятников буддийской культуры, начиная древними изображениями Будды и заканчивая яркими современными храмами. Одной из главных достопримечательностей острова является храм Пхра Яй, или как его ещё называют храм Большого Будды. Туристы имеют возможность полюбоваться золотой двенадцатиметровой статуей Будды, которая строилась на протяжении двух лет. Во внутреннем дворе храма возвышается Лестница Драконов, ведущая к площадке, где находится статуя Большого Будды.

Позаботьтесь об организации своего отпуска заблаговременно. Только так вы сможете получить ожидаемый результат и зарядиться положительной энергией на весь предстоящий год. Отличным помощником вам станет система бронирования авиабилетов на Кипр и в Таиланд. Воспользовавшись услугой бронирования, вы сможете заранее заказать и оплатить билеты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Туры на остров Самуи, Таиланд
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook