Твое мышление изменится на выставке скульптора Роберта Тэрриена

Твое мышление изменится на выставке скульптора Роберта Тэрриена

Твое мышление будет работать по-другому, когда ты попадешь на выстаку американского скульптора Роберта Тэрриена, который создал очередную необычную коллекцию.

Каждый посетитель его необычной выставки может легко ощутить себя на месте героини сказки «Алиса в стране чудес».

В зале выставлены гигантские экспонаты домашней мебели и различной кухонной утвари.

Высота всех предметов достигает более трех метров. Зрители чувствуют себя лилипутами в жилище великана. Выставка пользуется огромной популярностью. Автор выставки подумывает о том, чтобы сделать следующий проект более масштабным и ярким.

А ты бы хотел оказаться там?

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Да, конечно, Да!

Во-первых, это просто необычно и забавно. А, во-вторых, когда ты попадаешь в непривычную обстановку, твое мышление также начинает непривычно работать и выдавать на поверхность классные и полезные идеи и способы для решения твоих личных жизненных ситуаций.

Допустим, ты терпеть не можешь мыть посуду. Тебе кажется, что это противное занятие отнимает кучу полезного времени. А, когда увидишь гору тарелок великана, ты понимаешь, как непросто вымыть хотя бы одну такую тарелочку. Вот это задача посложней твоей будет!

Уж лучше помыть свою маленькую и родненькую! Походив среди таких гигантских экспонатов и немного поразмыслив, гораздо легче изменить свой взгляд на свою жизнь и научиться находить выход из своих «тупиковых» ситуаций.

Господь Бог создал нас такими какие мы есть и все, что нас окружает, все с чем нам приходится сталкиваться соответствует нашим силам и способностям.

Читать далее
Источник влечения: любовь и страсть

Ведь все познается в сравнении!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Твое мышление изменится на выставке скульптора Роберта Тэрриена
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook