Ученые выяснили, какой размер предпочитают женщины

Ученые выяснили, какой размер предпочитают женщины

Размер пениса влияет на выбор полового партнера. К такому выводу пришли ученые. Чтобы получить ответ на главный вопрос, они собрали группу из женщин разного возраста. Каждая участница эксперимента из предложенных трехмерных изображений выбрала для себя лучший вариант пениса.

Выяснилось, что идеальная длина пениса для женщин независимо от возраста ¾ в пределах 12,8-14,2 см в состоянии покоя (при средней длине в 9 см). Слишком короткие и наоборот, неестественно длинные органы участниц тестирования не привлекали и даже отталкивали.

Длина и диаметр полового органа ¾ не единственный критерий выбора сексуального партнера.

Представительницы слабого пола оценивали и другие проявления мужественности:

  • ширину плеч;
  • рост;
  • внешний вид в целом.

Сотня женщин согласились принять участие в тестировании. Они анализировали трехмерные фото мужчин в обнаженном виде, выставляли оценки (максимальная 7 баллов).  Итог ¾ самые высокие оценки получили высокие, привлекательные мужчины с соответствующими вышеописанным параметрам членами.

По мнению ученых, женщины выбирают мужчин с внушительными размерами пениса интуитивно. Считается, то на параметры органа влияет уровень тестостерона. Чем больше член, тем выше уровень, то есть, мужчина здоров, плодовит и способен дать достойное потомство.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Примечательно, что когда было предложено выбрать партнера для длительных отношений, женщины склонялись к фото мужчин со средними параметрами, объясняя это недоверием к представителям сильного пола с идеальными пропорциями.

С чем связан интерес женщин к большому размеру?

Ученые сошлись во мнении, что пенис больного размера у женщин ассоциируется с насыщенной половой жизнью и ярким оргазмом. Еще одно исследование с участием более трех сотен женщин подтвердило, что вагинальный оргазм они чаще получают с партнерами, у которых половой орган больше средних размеров. В состоянии эрекции пенис активно стимулирует шейку матки ¾ этим объясняется способность доставлять удовольствие партнерше.

Читать далее
Ароматы соблазна - запах женщины

Мужчины с половыми органами меньше среднего волнуются не напрасно. Женщин, склонных к вагинальному оргазму, довести до крайней точки блаженства им будет непросто. Тем не менее, отчаиваться не стоит. Вагинальный оргазм ¾ не единственный способ ублажить партнершу. Есть масса вариантов доставить удовольствие, стимулируя другие не менее чувствительные зоны. Главное ¾ правильная поза, настроение и желание найти свой путь через эксперименты.

Источник статьи: queenspalace.com/blog

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ученые выяснили, какой размер предпочитают женщины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook