Учимся обращению с шарфами и косынками

Учимся обращению с шарфами и косынками

Учимся обращению с шарфами и косынками. Шарфы и косынки уже стали для нас привычными сопутствующими аксессуарами, и мы не можем их представить себе в роли королей наряда или «изюминок» комплекта. Но если немного постараться и подключить фантазию реально и самый стандартный вариант сделать украшением или акцентом образа. Основным помощником здесь является наука завязывания.

«Уголок»

Возьмем квадратную тонкую косыночку (можно и шерстяную), сложим ее наискосок. Возьмем за кончики «уголка» и повяжем на шею таким образом, чтобы самый широкий край оказался на груди. Если мы повязываем маленькую косыночку, завяжем узелок, длинную — оставим кончики свободно свисать.

«Француженка»

Основа данной техники — французский узел. Такая манера тоже предназначена для тонких косыночек. Сложим косыночку наискосок, затем с угла загнем ткань так, чтобы она образовала прямоугольник. После несколько раз обернем импровизированный четырехугольник вокруг шеи и закрепим косыночку сбоку или спереди. По возможности завяжем бант.

«Квадрат»

Данный узел открывает шею. Сложим косыночку, как для техники «Француженка». Перекинем четырехугольник через шею таким образом, чтобы один кончик спускался ниже другого. Соединим кончики, положив короткий под длинный, а затем вытащив его сверху. Длинный конец протащим за коротким и проденем в образовавшуюся петельку. Оба кончика спрячем под верхней одеждой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

«Небрежный»

Длинный легкий шарф обмотаем вокруг шеи, концы крепко свяжем и выпустим наружу.

«Традиционный»

Такой вариант подойдет и для завязывания толстого зимнего шарфа. Выполняется он просто, а выглядит привлекательно и эффектно. Сложим шарф вдоль и перекинем через шею. Проденем свободные кончики в петельку и подтянем их к шее.

Читать далее
Фитнес на практике - как питаться после тренировки

«Ковбойский»

Предназначен для завязывания маленьких квадратных косыночек. Сложим косыночку наискосок, завяжем сзади, концы выпустим на грудь.

«Элегантный»

Обмотаем шарф вокруг шеи, выпустим кончики на грудь. Завяжем их свободным узлом или в виде банта. Для придания образу легкомысленности можем один конец заправить, а другой выпустить — асимметрично и оригинально.

«Классический»

Подходит для длинных моделей. Один кончик шарфа оставляем свисать спереди, другой перекидываем через плечо, делая из него на шее импровизированную петлю и оставляя сзади.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Учимся обращению с шарфами и косынками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook