Украинские ткани понравились модельеру Зайцеву

Украинские ткани понравились модельеру Зайцеву

Украинские ткани понравились модельеру Зайцеву. Представитель сети московских ресторанов приехал в Луцк и продолжил конкретное сотрудничество. Предложено было пятнадцать видов декоративных тканей. А пришлась, как говорится, по душе ткань «Свитязь», пожалуй само название сыграло решающую роль.

Пока декоративную ткань в стиле украинской вышивки «Эдельвика» отправляет в Москву. А вскоре таким покупателем в ближнем зарубежье станут и аналогичные рестораны в Санкт-Петербурге. Вообще же через украинского посредника эта ткань «путешествует» и за океан. Украинские эмигранты закупают ее для полотенец, скатертей, пошив национальных костюмов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Два года подряд компания получает на различных выставках награды «Лучшие ткани года», «Лучшая промышленная коллекция одежды». Особенно дорожат здесь наградами, которые получили от знаменитого российского модельера Вячеслава Зайцева. Это доказывает высокое качество ткани и репутации компании.

На видном месте рядом с многими дипломами – три изящные женские статуэтки как раз от этого кутюрье. И сертификат, удостоверяющий, что статуэтки изготовлены из серебра. Вячеслав Зайцев, который, в частности, во время ярмарки в Донецке обратил внимание на луцкие платяной-костюмные ткани, изготовил из них замечательную летнюю коллекцию.

Если брать во внимание, что ткацкое производство на фирме «Эдельвика» совсем «молодое» (ему всего три года), то отличий получено много. Руководство фирмы считает, что в этом особая заслуга начальника ткацкого производства, которая и организовала его, Татьяны Ливицкой, а также автора тканей, а их здесь более 150 видов.

Читать далее
Как засыпать быстро

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Украинские ткани понравились модельеру Зайцеву
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook