Улыбнись – тебе это так идет

улыбнись

Улыбнись – тебе это так идет

Улыбнись – тебе это так идет. Иногда, мы понимаем, что нас затягивает трясина плохого настроение. Особенно, когда на улице холодно и сыро. Одушевленность, которая нас грела летом, будто улетучилась. Только весенний шарфик и босоножки в шкафу наводят на нас воспоминание… про улыбку

И как же тут браться за новую работу, покупок или знакомств с новым парнем? Ведь,  все это зависит от нашего настроения. Заметьте, когда вы находитесь в хорошем настроении, вам, как правило, сопутствует удача во всех начинаниях. И напротив – подавленное состояние и пессимизм ни к чему хорошему не приводит.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Делаем вывод : необходимо научиться искать во всем положительные, позитивные стороны. Чтобы добиться успеха в жизни, нужно уметь в кажущихся неприятностях, находить новые возможности. Унылость скрашивать яркими красками.

Возможно ли это? Безусловно. Предлагаем вернуть самой себе душевное равновесие, вот такими способами:

  • Забей на все, что можно! Часто меланхолическое настроение — прямое следствие усталости. Если у тебя, на данный момент, единственное желание — лежать пластом, то, скорее всего, действительно все дело в переутомлении. Перестань крутиться волчком или хотя бы сбавь обороты. Любой ценой начинай лентяйничать. Очень полезно для здоровья!
  • Помни одну вещь – «Все проходит»! Как бы не было уныло, скажи себе, что наступит день, когда эта проблема уйдет в прошлое. Ведь сейчас ты едва ли вспомнишь хотя бы половину того, что тебя когда-то беспокоило.
  • Сделай , что то полезное! Как давно ты навещала родных, когда сидела с подружкой за чашкой чая. Возможно ты сейчас кому-то нужна! Увидишь, это  не только принесет радость окружающим, но и избавит тебя саму от прокручивания собственных проблем.
  • Разложи все по полочкам. Причем — в самом прямой смысле слова. Вспомни правили Маленького Принца: «Встал утром — убери свою планету». Если глобальные затеи тебе не по плечу, придумай занятие попроще.
  • Приведи в порядок комнатный цветы, разбери шкаф с посудой! А может, пора устроить «итальянский Новый год» и выбросить из квартиры все лишнее? Обилие старых ненужных вещей не просто создает беспорядок в доме и собирает пыль, но и давит на психику тяжелым грузом.
  • Грядущие перемены – иди к ним на встречу. Если пресловутое перекрашивание волос в другой цвет тебя не вдохновляет, задумайся о внутренних переменах.
  • Например, скажи себе, что с завтрашнего дня ты не будешь идти на поводу у окружающих: выслушивать с вежливой улыбкой неинтересные тебе истории, выполнять обременительные просьбы, скрывать свое недовольство. Дай волю своим желаниям. Ведь часто мы впадаем в хандру, когда делаем совсем не то, что хотим.
Читать далее
Торт на день рождения: подарите малышу праздник вкуса

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Улыбнись – тебе это так идет
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook