Уроки чувственного искушения

Уроки чувственного искушения

Итак, сегодня ты решила его окончательно покорить, увлечь и соблазнить. Будь внимательна: мужчины — такие существа, которых может отпугнуть любое слово, жест, действие, а уж внешний вид — и подавно. Потому давай-ка быстренько «пробежимся» по твоему арсеналу обольщения.

На этом роковом свидании твоя прическа должна быть простая и легкая. Мы же с тобой знаем, как не любят мужчины сложных укладок, закрепленных большим количеством стайлингового средства. Потому перед встречей просто вымой голову, а во время сушки рисуй вокруг головы феном круги, слегка взъерошивая прядки пальчиками: тогда твои волосы приобретут привлекательный объем у корней и будут сексуально и игриво рассыпаться.

Безупречными сделай не только волосы, но и кожу, ведь прикосновение к ней — наиболее действенное возбуждающее средство. Не буду учить тебя: каждая из нас сама прекрасно знает, что требуется ее коже. Сама же в этот вечер используй несколько приемов тактильного соблазна: предложи своему возлюбленному погадать по руке или помочь тебе нанести крем. Помни, что больше всего мужчин возбуждают не отчетливые прикосновения, а легкое дыхание, нежно скользящее по коже.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Все мы прекрасно знаем, что молодые люди любят не накрашенных женщин. Но мало кто подозревает, что, по их мнению, макияж — это толстый слой пудры, помада кричащих оттенков, четко очерченные линии. А посему мейк-ап все-таки нужно использовать, но умело. Выбирай размытый розовато-дымчатый макияж и помаду пунцового оттенка, которая придаст губам естественный и призывающий к поцелуям вид.

Читать далее
Пицца с курицей и ананасами

Прекрасный союзник соблазна — аромат. Ведь природа сделала ответственными за либидо и восприятие запаха одни и те же участки мозга. Придадут тебе таинственности и эротичности ароматы мускуса, амбры, туберозы, ладана. Духи с легкими нотками ванили настроят твоего избранника на романтический и нежный лад.

Фруктовые запахи будут призывать перейти к страстным, чувственным и земным действиям, аромат жасмина — воплотить самые смелые мечты и тайные сексуальные фантазии. В общем, попытайся до рокового свидания установить, какие духи заставляют твоего избранника терять голову и добиваться большего, и обязательно в этот вечер используй исключительно их.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уроки чувственного искушения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook