Утренняя зарядка для поддержания хорошей формы

Утренняя зарядка для поддержания хорошей формы

Утренняя зарядка для поддержания хорошей формы. Проснувшись, перевернемся на спину, положим руки свободно вдоль туловища. Хорошенько потянемся, с силой впечатывая голову в подушку. Ляжем на живот, повторим упражнение. Такое простое действие поможет нам постоянно поддерживать в тонусе мускулы затылка и шеи.

Позаботимся о мышцах плеч и рук: в любом удобном положении согнем руки, поднимем их вверх, с силой прижмем друг к другу.

Подумаем и о ногах: сядем на ровной поверхности, ноги вытянем, стараясь соединить их подошвами, а теперь с силой нажмем одной стопой на другую.

Иной вариант: сидя на постели или стуле, поставим ноги на пол, после крепко возьмемся руками за колени, широко разведем и сведем их, преодолевая давление рук.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Обратим внимание на пресс: прямо во время умывания или варки кофе втянем мускулы живота на 6-12 сек. настолько сильно, насколько сможем, глубоко вдохнув и задержав дыхание. Расслабимся, продолжим.

Займемся коррекцией осанки и массажем позвонков: возьмем за кончики небольшое полотенце, поднимем руки вверх и будем старательно растягивать ткань.

Минутка красоты (поработаем над контуром лица): свернем в трубочку салфетку, поместим под подбородком, глубоко опустим голову, преодолевая сопротивление ткани.

Количество повторов всех упражнений свободное.

Читать далее
Верный консилер — и нет кругов под глазами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Утренняя зарядка для поддержания хорошей формы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook