В Британии 101-летний бегун-марафонец решил завершить спортивную карьеру

В Британии 101-летний бегун-марафонец решил завершить спортивную карьеру

В Британии 101-летний бегун-марафонец решил завершить спортивную карьеру. Проживающий в Великобритании 101-летний бегун индийского происхождения Фауджа Сингх заявил о намерении завершить спортивную карьеру в ближайшее время, сообщает Agence France-Presse.

Сингх, которому в апреле исполнится 102 года, пробежит еще раз – в феврале в Гонконге.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Впрочем, марафонец отметил, что после ухода из большого спорта он не собирается перестать бегать. По словам Сингха, он планирует заниматься бегом как минимум четыре часа в день.

Отметим, что несмотря на солидный возраст, бегун вполне может похвастаться своими результатами. Так, в минувшем году во время традиционного забега в Лондоне он одолел марафонскую дистанцию за семь часов и 49 минут, что является очень неплохим результатом для столь почтенного возраста.

По словам марафонца, он не жалуется на здоровье, и, несмотря на солидный возраст, находится в хорошей физической форме. “Ешьте поменьше, бегайте побольше, и болезни обойдут вас стороной”, – добавил Сингх.

Читать далее
Скоро Старый Новый год

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Британии 101-летний бегун-марафонец решил завершить спортивную карьеру
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook