В День всех влюбленных стань настоящей Шахерезадой для своего мужчины

В День всех влюбленных стань настоящей Шахерезадой для своего мужчины

Думаешь  как устроить для любимого необычный романтический ужин в День святого Валентина? Предлагаем тебе попробовать себя в роли восточной соблазнительницы Шахерезады, сводящей с ума своего султана, чтобы твой любимый мужчина восхищенно сказал: “Она полна сюрпризов, точнее вся она сплошной сюрприз!

В этой статье мы подскажем тебе, как наполнить романтический вечер в стиле Восток яркими красками и впечатлениями

Какие ассоциации возникают в твоем сознании, когда ты слышишь слово “ВОСТОК”? Обволакивающая мягкость персидских ковров, запах пряностей, сверканье золота и драгоценных камней, завораживающие движения танца живота…

Но все мы согласимся, что прежде всего Восток – это загадка. Каждый мужчина любит загадку и игру. А полутона, полунамеки – идеальная атмосфера для незабываемого вечера в стиле восток  в День святого Валентина, который ты хочешь провести наедине с любимым. Главное – уловить тонкое очарование Востока, его дух.

Создать атмосферу  Восточной Сказки дома  поможет  своеобразный антураж

Организуй импровизированный стол прямо на полу, вокруг  разложи  подушки, выключи свет, зажги свечи и ароматические палочки. Также тебе понадобится  турецкая или арабская музыка.

Превратиться в Восточную  Красавицу тебе помогут хорошее расположение духа и игривое настроение

Этот вечер особенный, поэтому постарайся как следует выспаться, чтобы отлично выглядеть. Ведь мешки под глазами способны лишь все испортить, поэтому ты просто обязана светиться от переполняющей тебя радости и энергии. И не забывай, что улыбка –  главное оружие женщины.

Сегодня восточная тема актуальна как никогда и ты без труда найдешь самую важную деталь костюма для танца живота – набедренную повязку. Также  подойдут шелковые шаровары, короткий яркий топ, бусы и браслеты либо воздушная прозрачная ткань, которой можно обернуть бедра. Одного только волнующего звона монет  восточного костюма  будет достаточно, чтобы разжечь в ваших сердцах  пламя страсти.

Читать далее
Бобы Мунг

Восточный макияж способен превратить женщину в таинственную соблазнительницу, обладающую особым шармом и поистине магической красотой. Сделай акцент  на глаза — они должны быть яркими и выразительными, а губы и скулы оставь естественными, лишь чуть-чуть подчеркнув нежными оттенками помады и румян.

Перейдем к выбору блюд

Запомни, пища должна быть легкой, чтобы после ужина не было даже намека на тяжесть в желудке. Рассуди сама, если твой любимый съест стейк из свинины с картошкой или уточку по-пекински, каковой же выдастся интимная часть вечера? Поверь, после такого и ноги-то передвигать тяжело, а ведь ужин – это только прелюдия главного события вечера.

Поэтому мы советуем использовать в меню побольше овощей, фруктов и морепродуктов. Авокадо, рис, мед, миндаль, зелень, устрицы, раки, рыба – все это продукты, которые не только легко усваиваются пищеварительной системой, но и являются природными стимуляторами сексуальности человека.

Фруктовые десерты из бананов, клубники, кокосов, манго на сладкий стол будут в самый раз. И не вздумайте употреблять крепких спиртных напитков. Одной бутылочки хорошего вина или шампанского будет вполне достаточно.

Предложи в этот День ему поиграть по твоим правилам

Утром, провожая любимого на работу, положи ему в карман пиджака записку интригующего содержания, прочитав которую он начнет предвкушать наступление сегодняшнего вечера. Либо под конец рабочего дня пришли на его телефон смс: «Не могу дождаться момента, когда мы останемся одни. Угадай, кто?»

Когда твой любимый вернется с работы, пусть он обнаружит приколотую к двери записку с просьбой войти, запереть за собой дверь и удобно устроиться на диване среди подушек. Выйди к нему в наряде восточной красавицы с загадочной улыбкой на лице. А проходя мимо возлюбленного, слегка задень его краем повязки и Предложи коктейль “Сказка Шахерезады”.Вот его рецепт:

Читать далее
Маска для волос из яйца

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Серебряная Текила – 40 мл

ликер Куантре – 20 мл

лимонный сок – 20 мл

сахар – 2-3 ч. л.

Лайм надрежь в нескольких местах, положи в Margarita-бокал и выжми сок. Добавь остальное, а сверху засыпь толченым льдом. Пейте через соломинку.

   Расскажи ему сказочку

Мы знаем, что красавица Шахерезада – главная героиня сборника арабских сказок под названием “Тысяча одна ночь”, которая обладала удивительным талантом рассказывать увлекательные истории. Удобно устроившись на мягком ковре и подушках (или на кровати) Шахерезада рассказывает своему любимому эротические истории.Не стоит брать рассказы из жизни, поскольку ревность любимого мужчины может разрушить приятную атмосферу. Придумай что-нибудь или найди в Интернете пару пикантных историй. Можно запастись книгой эротического содержания с красочными иллюстрациями.

Если в твоем арсенале нет таких историй предлагаем тебе как вариант такую интересную историю:

«В одной из восточных стран жила юная и очаровательная девушка. Два шейха добивались ее руки. Одним из них был мужчина средних лет, другим – стройный юноша. Красавица не могла решиться, кому из них отдать свое сердце. Чтобы проверить их силу и ловкость, она устроила соревнование по плаванию. В назначенный час претенденты прыгнули в воду и поплыли. Юноша сразу вырвался вперед и стал уверенно приближаться к финишу. Чтобы придать пловцам больший стимул, девушка сбросила с себя одежду и предстала пред ними в костюме Евы… И тут произошло неожиданное – движения юноши стали замедляться, а мужчина средних лет пpодолжал себе плыть. Он обогнал юношу и  пеpвым закончил дистанцию. И все же не его выбpала восточная гурия себе в мужья. И на то была пpичина…

Читать далее
Красивые за один день: уход за кожей час за часом

– Что же пpоизошло? – спpосила кpасавица юношу, когда он вышел на беpег.

– Ведь ты, казалось, мог без тpуда победить?

– Я бы и победил, если бы ты не pазделась… Когда я увидел тебя без одежды, плыть стало невыносимо,  я стал цеплять водоpосли…

Давай выпьем за настоящих мужчин и за женщин, которые всегда делают правильный выбор».

Кульминацией романтического ужина для твоего шейха станет  танец живота в твоем исполнении

Под колоритную музыку начинай плавно двигать бедрами, чтобы исполнить танец живота не обязательно быть профессиональной танцовщицей. Следуй за своей интуицией, доверься желанию! Во время танца позволь своему султану расслабиться на все 100!

Если ты не умеешь исполнять танец живота – не беда. Шанс, что твой любимый знает, как должен выглядеть этот танец, очень невелик. Просто зажги несколько свечей в комнате, включи музыку, усади своего дорогого в кресло, чтоб ему было хорошо видно, и танцуй перед ним, обернув бедра прозрачной тканью.

А чтобы романтический ужин запомнился надолго – преподнеси ему кальян! Пусть аромат дорогого табака проникнет в его сердце, и пробудит благородное влечение ближе познать твой красивый древний танец…

По желанию можно плавно превратить этот танец в стриптиз. В любом случае, вы проведете незабываемый вечер.

Интрига продолжается… Игра не окончена…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В День всех влюбленных стань настоящей Шахерезадой для своего мужчины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook