В поисках былой страсти

В поисках былой страсти

В поисках былой страсти. Вроде вы и вместе, и вам хорошо вдвоем, но гложет какой-то червячок сомнения в том, что все в порядке. Вы просто засыпаете и просыпаетесь рядом, решаете какие-то бытовые вопросы, но те безумные ночи и дни любви, когда вам ни до чего не было дела, канули безвозвратно, а так хотелось, чтобы огонь чувственной любви всегда горел ярко. Эти слова о вас? И вы оба хотите стать теми страстными людьми, что когда-то вступали в брак?

Поможет в этом взаимное познание и изучение, а также метод эротических прикосновений. Всю первую неделю программы посвятите друг другу, общайтесь, посещайте те места, где в начале отношений вы часто бывали вместе, но воздерживайтесь от интимной близости. На этом этапе необходимо почувствовать, насколько ценен для вас партнер, насколько вы его любите и без секса.

В первый день второй недели специалисты рекомендуют начать проводить паре обоюдное тактильное сексологическое исследование. Срок исполнения — три дня, цель — научиться получать удовольствие не от самого полового акта, а от прикосновений и ласк, то есть в первые тринадцать дней программы необходимо полное воздержание.

В первый день побеседуйте о ваших взаимоотношениях, не обижая друг друга, разберите неприятные ситуации, вспомните старые обиды. В это время держитесь за руки, но в коем случае не целуйтесь и не ласкайте друг друга. Поцелуйтесь только перед сном, ночью спите, тесно прижавшись друг к другу, но никакой интимной близости.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Вы сами почувствуете, как ваше желание возрастет, потому наутро второго дня, приняв душ и легко позавтракав, уединитесь вдвоем там, где вас никто не потревожит, и переходите к этапу ласк и поцелуев.

Читать далее
Упражнения для спины

Но помните, что прикасаться к половым органам и груди при этом нельзя.Молча, слегка поглаживайте партнера, целуйте его легко и нежно, старайтесь вообразить, что в это время ощущает он. Почувствовав непреодолимое желание, прекратите ласки и прилягте до тех пор, пока не поймете, что оно улеглось, хорошо помогает снять напряжение теплая расслабляющая ванна.

Третий день также начните с петтинга, но более активного и страстного, утром разрешается мужчине войти в женщину, не доводя, однако, акт до логического завершения, просто полежать в таком положении и насладиться первым после долгого воздержания слиянием друг с другом.

В этот день рекомендуется обязательно куда-то пойти вместе, а, вернувшись вечером, заняться сексом, который, без сомнения, будет ярким и страстным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В поисках былой страсти
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook