В поисках удачи — учимся пользоваться компасом фен-шуй

пользоваться компасом фен-шуй

В поисках удачи — учимся пользоваться компасом фен-шуй

Читая любую статью по фен-шуй, можно обнаружить, что компас является незаменимым помощником в настройке своей жизни на нужный лад. Фен-шуй основывается на делении жизненного пространства на часть света, каждая их которых отвечает за то или иное направление жизни.

Как пользоваться компасом фен-шуй

Пользоваться компасом и картой Багуа совсем несложно, достаточно изучить данную статью, распечатать карту и определить, как относительно сторон света расположен ваш дом. В принципе для этого даже не нужен компас, достаточно знать, где встает (там восток) и садиться солнце (там запад).

как пользоваться компасом фен-шуй

Карта Багуа представляет собою восьмиугольник, с расположенной в каждом секторе триграммой. Согласно Фен-Шуй, все, что происходит в жизни можно отнести к девяти жизненным аспектам. Первый аспект – слава, второй — богатство, третий — любовь и брак; четвертый аспект —  семья, пятый — дети и творчество; шестой – здоровье, седьмой аспект — мудрости и знания; восьмой —  карьера, и девятый аспект — помощники и путешествия.

Если этот магический восьмиугольник наложить на план своего жилья, то можно определить, где располагается каждый из секторов. В первую очередь необходимо определить в каком направлении находится входная дверь. Для этого необходимо встать лицом к двери по направлению наружу.

Теперь на плане необходимо провести перпендикуляр от центра комнаты до входной двери – это и будет истинное направление  входной двери. Для чего это нужно? Входная дверь – это не просто вход в помещение, это в ход в его энергетическую зону, а также выход в потусторонний мир. Необходимо размещать защитные амулеты и талисманы на привлечение удачи. Вспомните, что даже русскую «подкову счастья» вешают над входной дверью.

Читать далее
Лецитин естественный защитник

Далее  нужно расчертить на плане квартиры все девять равных частей карты Багуа, совместив реальное направление со сторонами света  на плане. Проделав эту процедуру, вам станет ясно, почему и как идут дела в вашей жизни. При необходимости активизации той или иной зоны, при помощи карты Багуа приведите в соответствие с фен-шуй соответствующую часть дома.

Оцените статью
В поисках удачи — учимся пользоваться компасом фен-шуй
gigiena[1]
О гигиене сна