Вечерние платья на одно плечо: зовущая асимметрия

Вечерние платья на одно плечо: зовущая асимметрия

Последнее время VIP-модницы все чаще появляются на роскошных биеннале в изысканных вечерних платьях на одно плечо. Подобные привлекательные наряды уже долгое время являются любимцами большинства ведущих дизайнеров.

К моделям на одно плечо относятся все вариации вечернего платья, обладающие одной бретелькой или рукавом и косой проймой либо имеющие декоративную бретельку, которая пересекает лиф, идя от плеча к спине.

Вечерние платья на одно плечоСегодня актуальными являются однотонные модели, в основном классического белого и благородного красного. Изысканные оттенки, великолепные решения по оформлению лифа, затейливые формы юбки, соблазнительный крой — в этих платьях есть все, чтобы оттенить индивидуальность леди и сделать ее манящей и привлекательной.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Самым подходящим стилем для асимметричной модели станет греческий. Именно он позволит сделать верх наряда, который служит обычно объектом пристального внимания джентльменов, необычным и креативным. Платье на одной бретельке здесь, как правило, выполняется без швов и избыточных линий. То, что в данной элегантной вариации юбка мягко переходит лиф, он, в свою очередь, — в бретель, делает ее настоящей находкой для леди, желающих выглядеть выше и тоньше. Не подчеркивая ненужных выпуклостей, такая модель прекрасно выделить роскошные линии рук и плеч.

Вечерние платья на одно плечо: зовущая асимметрияОбладательницам фигуры типа «Песочные часы» лучше обратиться к платьям на одно плечо кроя «Русалка». А чтобы выбор не показался им слишком скучным и традиционным, рекомендуется украсить наряд небольшим стильным шлейфом. Прерогатива худеньких юных леди — короткие асимметричные платья, особенно их прямые и облегающие вариации. Подобный наряд — лучший способ показать отличную фигурку: стройные ножки, подтянутый животик, упругие ручки. Оригинальность таким мини-платьям на одно плечо придаст роскошно расшитая косая бретелька, рукав интересной формы или неожиданное решение проймы.

Читать далее
Уход за кожей плеч

В асимметричном виде можно носить классическое строгое платье-футляр, например, выбрав вариант с бретелькой, спускающейся до колен. Она, не лишая наряд элегантности и верной стилистики, придаст ему дерзкий и смелый вид. Кстати, модели на одно плечо сегодня шьют и на основе маленького черного платья Коко Шанель. Выглядит подобный вариант очень интригующе и заманчиво, так что советуем попробовать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечерние платья на одно плечо: зовущая асимметрия
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook