Вечерний наряд с вырезом на спине – выразительность смелости

Вечерний наряд с вырезом на спине-  выразительность смелости

Вечерний наряд с вырезом на спине – выразительность смелости. Многим леди кажется, что классическое вечернее платье — это что-то традиционное и скучное, длинное и закрытое. На самом деле даже самый строгий наряд можно решить так, что он подчеркнет сексапильность и соблазнительность владелицы. В качестве примера возьмем модные ныне варианты с вырезом на спине.

Сегодня актуальные манящие вечерние модели, по-пуритански закрытые спереди, но со смелым глубоким выкатом на спине. Такие, без сомнения, придадут любому образу недостающей дерзости и уверенности, выделят нежную линию спины и царственную осанку.

Тем девушкам, что не рискуют появляться в обществе в столь обнаженном виде, разрешается слегка уменьшить вырез полупрозрачной сеточкой, тонкими цепочками, сплетенными бретельками или изысканными гипюровыми вставками. Дизайнеры советуют в этом сезоне носить выгодные однотонные (черные, темно-синие или винные) вечерние платья с глубоким выкатом на спине.

Не менее востребованы наряды с вырезом «Кармен», выполняемые из благородного шелка или шифона. В них лучше всего ходить на крупные корпоративы, презентации или коктейльные вечеринки.

Самое главное достоинство сих вечерних платьев — универсальность. Полненьких сделает более стройными варианты с некрупной вышивкой, худеньких наделят округлыми формами модели в цыганском стиле с цветочными принтами.

Практически стали вечерней классикой платья с острым выкатом до середины спины. В основном сегодня кутюрье предлагают их выполненными из роскошного бархата декорированными по линии выреза драгоценными камнями, кристаллами Сваровски, пайетками, бисером.

Для смелых и дерзких леди созданы решения с эротичной шнуровкой до самого конца спинки. Дамы-соблазнительницы прекрасно будут чувствовать себя на мероприятии в моделях с манящим асимметричным вырезом, обнажающим не только спину, но и часть груди, бедра или ягодицы.

Здесь трендом является украшение вызывающей линии блестящими бусинами или бисеринами, оригинальными вышивками или принтами.

Что же касается свадебных платьев подобного типа, то для нарядов со шлейфом лучше всего подойдет мягкий и искушающий вырез «Качели», для прямых — оригинальный квадратный на бретельках, для классических — женственный и хрупкий округлый.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечерний наряд с вырезом на спине – выразительность смелости
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook