Верный тон совершенного макияжа

Верный тон совершенного макияжа

Верный тон совершенного макияжа. Сделать кожу лица ровной и бархатистой, придать ей сияющий и здоровый вид, скрыть от внимательных взоров мелкие дефекты, морщинки и веснушки — все это очень просто сделать, если заблаговременно позаботиться о приобретении грамотного тонального средства.

Подбирать подходящий тон для лица специалисты рекомендуют, основываясь на типе кожи. Сухую порадует вариант, обладающий маслянистой текстурой, жирной и комбинированной подойдет не имеющий в составе маслянистых компонентов. Идеальный вариант для любого типа эпидермиса — тональная пенка. Тональный крем-стик обладает неприятным свойством выделять все недостатки кожи. Тонирующий гель сделает лицо более привлекательным и загорелым, но не скроет морщин. Маскировать минусы деликатной области вокруг глаз стоит специальным консилером.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Тональное средство визажисты советуют наносить чистыми руками. Технология проста: выдавим немного тона на тыльную сторону руки, кончикам пальцев наберем нужное количество, нанесем вбивающими движениями. А потом, слегка вдавливая средство в кожу спонжиком с мелкими порами, снимем излишки.

Тональный крем-пудру разрешено накладывать как влажной, так и сухой губкой, но обязательно после использования дневного крема, пудру в этой ситуации можно не применять. Кстати, наносить пудру лучше пуховкой или мягкой кисточкой.

Самый важный критерий выбора тона — совпадение по цвету с оттенком кожи. Нужное средство не создаст резкой границы между лицом и декольте. Все современные тональные кремы «уходят» либо в красный, либо в желтый. При их приобретении следует это обязательно учитывать и проводить пробы на коже.

Читать далее
О какой женщине говорят: Она - само очарование

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Верный тон совершенного макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook