Весенне-летние модные тенденции для мужчин

Весенне-летние модные тенденции для мужчин

Весенне-летние модные тенденции для мужчин. Да, мы не забываем и о мужчинах. Вы ведь хотите, чтобы ваши спутники выглядели безупречно и модно?

Тогда поговорим об основных модных тенденциях этого сезона, определенных ведущими западными дизайнерами для весеннее-летней мужской одежды.
Судя по представленным коллекциям дизайнеров западного модного мира, гардероб молодого, свободного от комплексов и консервативных убеждений мужчины, в этом сезоне должен обогатиться модными пиджаком, шортами, рубашкой и сандалиями. На самое модное и необходимое ориентировали мужчин D&G; и Dsquared2.

Если должность либо внутренние убеждения не позволяют показывать себя свету в таком модно-небрежном виде, то шорты можно сменить на не менее модные брюки, будь то узкие дудочки Gucci или же брюки с широкими штанинами от Bottega Veneta.

Мужская мода этого сезона не ставила перед собой задачу осуществить революционный переворот в мире цвета, поэтому ориентирована она преимущественно на спокойный коричневый, неяркий голубой, песочный и оливковый цвета. Природные, спокойные тона и натуральные ткани – вот на что ориентирована мода для мужчин весны-лета 2011.

Бывает так, что такая натуральность кажется слишком бледной энергичным, буйным натурам. Тогда ее можно «разбавить» яркими вспышками в виде сочных цветов. Прикольные футболки, брюки, плащ, шарф – всё это только дополняет и такие акценты будут прекрасно освежать костюм, скомпонированный из предметов натуральных оттенков.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мужскую моду этого сезона дизайнеры раскрасили различными орнаментами и принтами. Модная одежда Versace выглядит эффектно и броско с яркими черно-белыми геометрическими принтами. Романтичных мужчин наверняка привлечет одежда от Kenzo с акварельными разводами. Поклонникам стиля этно стоит поискать новинки по мотивам модной коллекции Etro, богатой этническими сочетаниями.

Читать далее
Как оформить зал для свадьбы – воздушными шарами или цветами?

Общие модные тенденции мужской моды 2011 заключаются в строгости моделей и почти полном отсутствии декоративных элементов. Исключение составила шипованная байкерская одежда от Burberry Prorsum, отделанная молниями, шипами, заклепками.

Для прохладных весенних вечеров в своем гардеробе мужчина может оставить место толстовки с капюшоном, плащу в итальянском стиле или свитеру толстой вязки, презентованному Gucci.

Эффектно дополнить мужественный образ помогут татуировки, которые, однако, не рекомендуется оставлять навсегда. Выбирайте их смываемые варианты.
Основным обувным трендом станут сандалии, подходящий вариант которых можно выбрать в коллекциях Louis Vuitton, Hermes, Bottega Veneta.

Главное при составлении неподражаемого модного образа – приобрести оригинальность и неповторимость, оставаясь при этом самим собой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весенне-летние модные тенденции для мужчин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook