Весенний шопинг: новая пора, новые мысли, новый гардероб

Весенний шоппинг: новая пора, новые мысли, новый гардероб

ВЕСЕННИЙ ШОПИНГ: НОВАЯ ПОРА, НОВЫЕ МЫСЛИ, НОВЫЙ ГАРДЕРОБ

Весенний шопинг: новая пора, новые мысли, новый гардероб. Весна — время меняться. И не только на внутреннем эмоциональном уровне, мол, потеплело на улице — потеплело в душе.

Часто весенняя пора не только не приносит желаемого потепление в наши взгляды, мысли и настроения, а наоборот может обернуться неожиданной тоской, упадком сил, апатией и даже депрессией, – сообщает контрольная закупка.

Даром, что вместе с увеличением продолжительности светового дня и с полученным через солнце столь желанного и недостаточного зимой витамина D, наше настроение и самочувствие, что в идеале должны были бы быть на высоте птичьего полета и вместе с вновь прибывшими пернатыми петь звонких весенних песен, далеко не так яркий и радостный.

Ведь это только  в идеале. На самом же деле приход весны может не только не принести желаемого подъема настроения, а наоборот попробовать резко и безжалостно «выбить» из привычного, будто бы уже и комфортного, закутанного в теплую одежду самочувствие.

Казалось бы, все вокруг вот-вот зацветет и запахнет, а наш организм никак перебазируется в ритм наступления теплой и солнечной погоды, долгожданной воскресшей поры. Итак таки время что-то существенно менять.

И начать стоит с гардероба. Особенно это касается женщин, настроение и самочувствие которых очень часто находится в прямой зависимости от того количества одежды, обуви и аксессуаров которой они в настоящее время удовлетворены и готовы пользоваться с радостью и комфортом.

Но поскольку такой гармонии раз и на всегда достигать не удается, необходимо, слишком с началом нового сезона, внимательно рассмотреть содержимое своего шкафа.

Не секрет, что моральной сатисфакции от просмотра и переборки своего гардероба женщинам достичь не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд.

Читать далее
Расширяем гардероб ребёнка

И даже, если невооруженным глазом видно, что такого количества вещей может хватить не на одно межсезонье, это все равно «не то». И надеть нечего! Если же единичные случаи удовлетворения от наличия отдельных атрибутов одежды способны же достигаться в редкие периоды, то эти периоды необходимо, если не пролонгировать то, по крайней мере, время от времени освежать.

Весна раз едва ли не лучшая и наиболее подходящая для этого пора. Ведь извечная женская уже упоминавшаяся проблема: «нет, что надевать, хотя и негде складывать» каждый раз с большей актуальностью повторяет себя каждого нового сезона.

Поэтому прежде чем собираться за покупками, с целью обновления своего гардероба, стоит разобрать свои вещи, сделать так называемую ревизию в шкафу, или гардеробной комнате чтобы составить элементарное представление о наличии количества актуальных предметов одежды, обуви и аксессуаров.

Считается, что человек не использует почти семьдесят процентов своего гардероба. В ежедневном пользовании привлечено всего лишь тридцать процентов, и еще десятью можно пользоваться менее часто.

Специалисты в области моды рекомендуют время от времени делать порядок в своих вещах с тем, чтобы снова и снова избавляться от старых ненужных предметов одежды, освобождая место для нового. Это не означает, что ненужные вещи следует выбрасывать на помойку. Хотя, в шкафу каждого однозначно найдется и пару вещей именно с таким назначением.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Если дело не пригодилась ни разу в течение года, то, считается, что ею человек не пользоваться и в дальнейшем, а потому может со спокойной душой расстаться: отдать, продать, обменять или же выбросить.

Читать далее
Цитрусовая диета

Все зависит от состояния вещи и, самое главное, от внутренних ощущений, которые будут руководить человеком в процессе принятия такого, вероятно, нелегкого решения.

Ведь существует определенный психологический тип людей, так называемые «плюшкины», которые накапливают большое количество давно ненужных им в употреблении вещей, в том числе и предметов одежды и никак не могут с ними попрощаться.

Это нежелание может быть спровоцировано ли привычке, или жадностью, быть причиной ностальгических воспоминаний, или элементарной линю; или иметь место в силу других обстоятельств, например, в хозяйстве когда-то же пригодится. Переборка гардероба с целью освобождения места для нового — вещь на самом деле очень полезная.

И не только ввиду того, что позволяет определенным образом упорядочить и собственные мысли, как утверждают психологи.

Избавляясь от старого и ненужного в своем шкафу, можно не только создать эффект «переноса» и избавиться определенного «хлама» в голове, но и реально освободить место для нового, в плане, новой одежды или обуви.

Энергия материальных вещей также требует постоянной циркуляции и обновления. Застаиваясь, пусть даже в шкафу, вместе с теми вещами, которых уже не нуждается человек, она блокирует новые поступления. Освободив место для нового и отправляясь после этого за покупками, можно быть уверенным, что организованный шопинг удастся лучше.

Возможность приобретения чего-то лишнего сводится к минимуму, а все купленные вещи принесут большое удовольствие и эмоциональный. Конечно, здесь может иметь место и каждый отдельный индивидуальный случай, однако, предыдущий рейд в своих забытых вещах и перетряски гардероба способен не только обезопасить от ненужных и лишних покупок, а также, что очень важно, позволить реально оценить вместительность шкафа или гардеробного помещения для его дальнейшего пополнения.

Читать далее
Как сохранить красоту в холодные дни: февраль на пороге

Приход весны, кроме желаемого обновления может принести и свои не очень приятные коррективы, особенно, что касается размера одежды. Поэтому следует сразу же перед примеркой узких платьев и любимых джинсов, которые сезон отдыхали на вешалках и полках, настроить себя на возможные непредвиденные обстоятельства.

Примерив вещь, которая еще несколько месяцев назад идеально сидела, а сегодня не сходится в одном месте и по каким параметрам, в панику впадать не стоит. Ну разве что на первые несколько шоковых минут.

Весна на то и пора солнечного света, дождевого тепла, стремительного расцвета и буйство природы и конечно что неизменной и одновременно новой любви.

Прежде всего — это новой любви к себе. Даже с нескольким лишними килограммами, которые обязательно растают как снег на ярком солнце. Нового взгляда на жизнь в ожидании прекрасных изменений и увлечений. Новых планов, занятий и познаний. Нового самовосприятия и такого же восприятия окружающего мира.

В моде же новое — это очень часто хорошо забытое старое. Сегодняшние новомодные тенденции в этом не исключение.  Приблизить летний отдых в духе: «море, солнце, пляж» поможет стиль «морячок», популярный в этом сезоне.

Для любителей отдыха на цветущей природе неизменно модным остается тренд с цветочным кружевом. Что касается сочетания цветов, то приемлемы самые неожиданные миксы, например, синего, зеленого и красного в одном образе. Собственно, эти три цвета, вместе с оттенками оранжевого и желтого, составляют палитру модных цветов этого весенне-летнего сезона.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весенний шопинг: новая пора, новые мысли, новый гардероб
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook