Весенняя одежда для подростков

Весенняя одежда для подростков

Весенняя одежда для подростков. Приход весны знаменуется сменой зимнего гардероба на весенний. К весне подросткам уже надоедает тяжёлая зимняя одежда и хочется одеться полегче.

Подростковые брюки

Весной как мальчики, так и девочки должны носить брюки. Желательно чтобы они были сшиты из непромокаемого материала. Ведь солнечные дни весной не слишком продолжительны, а вот дождь и слякоть задерживаются до лета. Весенние прогулки – это своего рода испытание для одежды.

Качественные непромокаемые брюки не позволят подростку вымокнуть или испачкаться. Причём некоторые фирмы выпускают грязеотталкивающую верхнюю одежду, которую даже не надо стирать. Достаточно протереть влажной тряпкой.

Ветровки

Идеальной одеждой для весеннего периода являются ветровки, которые можно носить даже в холодные летние дни. Хорошая ветровка защищает не только от ветра, но и от дождя. В ней легко и комфортно, можно бегать и беситься, кататься на велосипеде или скейтборде. При этом ничто не будет стеснять движений. Сегодня в магазинах детской одежды можно найти ветровки на любой вкус.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Особенно богатый выбор встречается в интернет-магазинах. При выборе ветровки лучше остановиться на той модели, которая имеет нейлоновый верх и хлопчатобумажную внутреннюю часть. Мальчикам обычно выбирают куртки спортивного плана, а для девочек больше подходят женственные нежные варианты.

Резиновые сапоги для подростков

Сегодня резиновые сапоги снова в моде. Производители стремятся сделать резиновую обувь ультрамодной, чтобы даже подростки и юноши носили её с удовольствием. К тому же в резиновых сапогах не надо прыгать через лужи и обходить грязь. Ведь подобные скачки могут быть опасны. Детям старшего возраста, как и малышам, доставляет большое удовольствие ходить по лужам, так зачем же лишать их этой радости?

Читать далее
Майли Сайрус без макияжа

Для того чтобы ноги не мёрзли в резине, надо чтобы сапоги имели хорошую тёплую подкладку. Желательно чтобы она вынималась, ведь летом тоже бывают лужи, а мех слишком парит ноги. Если в сапоге трикотажная подкладка, то надо брать модель на размер больше, для того чтобы можно было надеть их с носком.

Резиновые сапоги не могут быть единственной весенней обувью. Их можно надевать только в дождь и слякоть. В остальных случаях лучше носить кожаную или любую другую обувь. Ведь в резине нога не дышит и может быстро вспотеть и замёрзнуть. Поэтому следует запомнить: резиновые сапоги – это оружие для борьбы с грязью и не более того.

Для того чтобы подросток был здоровым и счастливым, при выборе одежды и обуви надо опираться на функциональность, качество и практичность избранной модели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весенняя одежда для подростков
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook