Вещий сон. Сновидец

Вещий сон. Сновидец

Вещий сон. Сновидец

Вещий сон. Сновидец. Жена спросила меня сегодня утром: «К чему это мне покойники ночью снились, – наверное, к перемене погоды». Я промолчал, но задумался, а не вещий ли это сон.

Вещий сон – глобальное заблуждение или знаки свыше?

Кто теперь разберет, однако поразмышлять действительно стоит.

Понятие «вещий сон» – достаточно древнее. Наши предки относились ко снам с трепетным благоговением, с почти безграничной верой, особенно это касается вещих снов. Считается, что вещие сны сняться с четверга на пятницу, именно в эту ночь астрологами отмечаются наиболее для них благоприятные условия. Есть и в православной религии упоминание об ночной смене этих дней как о божественном откровении.

Сновидец – человек, который видит вещий сон.

Существенное уточнение, сновидец – это не тот, кто просто видит сны, сны видят все, а тот, кто видит именно вещие сны. Слово это древнее, устаревшее, но как нельзя актуальное.

Что же можно увидеть в вещем сне? Да все, что угодно. Крестьянину такой сон может сулить какие-то указания насчет будущего урожая, предпринимателю – сообщение о грядущих прибылях и убытках, обычному человеку – предупреждение, предостережение, предопределение, предуведомление. И как бы то ни было, мы все верим в вещие сны, а если не верим, то прислушиваемся к ним.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Такова уж природная безграмотность человека или, наоборот, грамотность, – так или иначе, некоторая зависимость от сна присутствует у каждого, а тем более от необычно сна, по собственному пониманию, сна вещего.

Читать далее
Топ 10 запрещенные книги

Каждый сновидец, а я думаю, многих из нас можно назвать хотя бы потенциальными сновидцами (от вещего сна никто не застрахован), каждый сновидец рискует оказаться жертвой, или, может быть, избранным сном, непостижимою силою вещего сна. И те, кого сон выбирает, становятся настоящими сновидцами.

Может ли вещий сон быть совокупностью жизненных переживаний? Нет. Потому что в вещем сне независимо от нашего желания нам передается новая информация. Информация – ключевое слово мироздания, но вопрос заключается не просто в передаче информации, а в возможности ее правильно распознать, интерпретировать. Вот почему некоторые не замечают, что видят именно вещие сны.

Для сновидцев могу дать простой совет: перед сном, чтобы избежать неприятностей с утра, следует полностью разгрузить мозг. Лучше послушать легкую музыку или выпить немного легкого алкоголя. Для любителей помолиться перед сном, сообщу, что это вовсе не бесполезное занятие. Очень расслабляет перед сном однократный секс. И если все, что написано выше, выполнить правильно, Вам приснится добрый, запоминающийся сон, а если сон будет вещий, поверьте мне, он принесет лишь удовольствие, а не беспокойство.

И даже если вещий сон, по вашему мнению, сулит Вам утраты и лишения, не расстраивайтесь понапрасну, а просто примите необходимые меры предосторожности, и тогда Ваша жизнь потечет плавней, без крутых поворотов и резких падений.

А главное – верьте в вещие сны и верьте, что Вы – сновидец.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вещий сон. Сновидец
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook