Влияние театра на красоту тела

Влияние театра на красоту тела

Уже не секрет, что поход в театр позитивно влияет не только на общее состояние здоровья, но и на внешний вид женщин. Например, совсем недавно был поставлен ответ в вопросе как избавиться от растяжек на груди — оказывается, растяжки на груди от захватывающих дыхание действий на сцене и использования специальных кремов исчезают сами по себе. Не верите, что в театре можно избавиться от растяжек на груди? Тогда просто насладитесь игрой актеров…

После январского перерыва в Первом академическом украинском театре для детей и юношества (ул. Гнатюка, 11) восстанавливают «Вечера для взрослого сцены» — проект, который дает возможность театралам поэкспериментировать, а зрителям увидеть новые постановки в исполнении известных актеров.

Начнется все уже в это воскресенье, 5 февраля, спектаклем Эрика-Эммануэля Шмитта «Оскар» — история маленького 10-летнего мальчика.

14 писем-ступеней познания жизни, восприятие смерти, постижения себя и мира — история последних дней, прожитых как бы в игре (а, возможно, и нет), когда сутки равен десяти годам, история без всякой слезливой сентиментальности и жалости, но со светлой и простой мудростью, история страха и болезни, но и сочувствие и радости, когда появляется рука обычной себе человека, способна провести тебя к той самой грани где за вселенским законом заканчивается жизнь. А, возможно, и нет.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как было предусмотрено в начале проекта, представления должны идти в вечернее время на выходных. Однако, в февральском репертуаре для зрителей предусмотрено немало приятных изменений. Так, некоторые спектакли будут показывать в будние дни.

Читать далее
Посадка плодовых саженцев

Также, кроме спектаклей, которые уже были представлены на «Вечерах взрослого сцены», в феврале будет и ряд премьер. Так, на сцене будут показаны музыкальные комедии Михаила Старицкого «За двумя зайцами» и Уильяма Гибсона «Кукла Реггенди Энн».

Главной героиней спектакля «Кукла Реггеди Энн», поставленной по пьесе Уильяма Гибсона «Тряпичная кукла», является малоизвестный для нас, но знаковый для детской американской культуры персонаж Реггеди Энн (Raggedy Ann) — простенькая кукла, придуманная и нарисованная писателем Джоном Груелом, которая стала настолько популярной, что даже внесена в «Зал славы игрушек Америки».

В нашей истории куклу создает папа тяжелобольной девочки, чувствует себя беспомощным перед болезнью и перед одиночеством в семье — в погоне за легкой жизнью ее бросила мама. Однако куклы, подаренные с любовью (если «дать им сердце»), могут оживать (пусть даже только в детской фантазии — но это тоже очень важно) и помочь в причудливом путешествии отыскать или хотя бы понять утраченное (домашних любимцев, маму, здоровье, уверенность, радость, надежду), а самое главное — преодолеть те страхи, которые кажутся всем нам непреодолимыми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Влияние театра на красоту тела
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook