Во сколько лет можно целоваться

Во сколько лет можно целоваться

 Во сколько лет можно целоваться. Задаётесь вопросом, во сколько лет можно целоваться? Как показывают статистические данные, возраст, когда чаще всего совершается первый поцелуй равняется примерно 12 -14 лет, видя такие данные многие начинают бить панику, ведь им уже 16, а их губ еще никто не касался.

Порой люди, которые приобрели свой первый опыт лет в двадцать, обгоняют своих ровесников, которые начали набираться опыта гораздо раньше них. Такие люди чаще всего выделяются из толпы по самодовольному виду, и создают впечатление, что они обладают чем-то секретным.

Иногда люди считает, что первый поцелуй должен случиться в определенном возрасте. Поэтому большинство родителей выбирают тактику, следуя которой они внушают своему чаду, что целоваться до такого то возраста – это очень рано. Порой, конечно, они правы.

Все дело в том, что для многих девушек это достаточно волнительный и ответственный момент в их жизни, который они будут вспоминать долго . Поэтому им просто необходимо быть абсолютно готовой для этого волшебного часа. Ведь имеет большое значение подарить свой первый поцелуй человеку, к которому у тебя есть искренние чувства: любовь, влюбленность, симпатия, притяжение… И даже если вы е останетесь вместе в последующем, главное чтобы вы были счастливы именно сейчас. Поэтому когда вы будете вспоминать этот момент, у вас будут возникать только самые приятные ощущения, никакого чувства стыда или отвращения, и у вас обязательно появится желание повторить это еще раз.

Поскольку первый поцелуй бывает только один раз в жизни, возможно и правильно, что родители заботятся о своих детях, внушая определенный возраст, с которого можно это делать. При этом они хотят, чтобы первый поцелуй был у вас самым незабываемым. Поэтому милые дамы, лучше попридержите свой сладостный первый поцелуй человеку, который будет его действительно достоин, чем подарите его человеку, который не сможет это оценить по достоинству.

Читать далее
Чакры, биоэнергетическое поле человека

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Говоря о возрасте, с которого можно начать целоваться, не нужно принимать в расчет поцелуи, сделанные в детском садике. Это совсем не те обстоятельства и чувства не те, которые вы испытываете стоя у подъезда с любимым человеком. Нежные объятья, ласковые прикосновения и время, проведенное вместе, придают поцелую возвышенные чувства, наполняя нашу жизнь смыслом. И эти переживания и воспоминания остаются с нами на всю нашу жизнь. Поэтому важно совершить свой первый поцелуй в осознанном возрасте, чтобы он был полон приятных эмоций, переживаний, а не чем-то неприятным с человеком, которого вы бы не хотели вспоминать.

Если вы не уверены в себе, что хотите это сделать, не торопитесь, еще успеется. Главное не спешить. Неважно когда это случиться, нужно помнить, что вы должны быть полностью к этому готовы.

Почему родители пытаются удержать своих детей?

Возможно, это будет основываться на собственном, не совсем удачном, опыте, поэтому они не хотят, чтобы их чадо испытал тоже, что и они, и пытаются таким образом защитить.

Вот только даже самые примерные дети, принимают свои решения самостоятельно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Во сколько лет можно целоваться
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook