Водолей гороскоп на 2014 год

Водолей гороскоп на 2014 год

Год Лошади 2014 для рождённых под знаком Водолея станет очень активным и насыщенным, как в работе, так и в личной жизни. Только лишь очень ленивые Водолеи, любящие проводить время дома и те, кому больше нравится страдать от депрессии, чем подняться с дивана и начать что – то делать не смогут добиться ничего в наступающем году. Но поскольку этому знаку присуща активность и умение справляться с любыми жизненными трудностями, большинство Водолеев значительно улучшат своё материальное положение.

Лошадь любит только трудолюбивых и жизнерадостных. Поэтому все трудности, свалившиеся на Водолеев в последние 2 – 3 года следует оставить в прошлом и начать всё с начала. Из прошлого нужно лишь извлекать уроки, а плохое забывать. Жить нужно настоящим и немного думать о будущем. Только так можно идти вперёд.

Возможно многие Водолеи поменяют место работы на более высокооплачиваемое, у имеющих свой бизнес, дела заметно пойдут в гору, что скорее всего вызовет зависть конкурентов. Поэтому стоит хорошо подумать о том, с кем вы дружите. Не всякий, кто вам красиво улыбается, является хорошим другом.

В основном большие перемены, связанные с карьерой, ожидаются в марте. У некоторых чуть позже. Многих Водолеев улечшение материального положения подтолкнёт к необдуманным тратам, к покупкам всяких ненужных безделушек.

Многие Водолеи наконец – то соберутся в дальнее путешествие, навестить родственников, живущих за границей. Это путешествие Водолеи планировали очень давно, но останавливало недостаточное наличие денежных средств. А в 2014, ближе к лету, это станет вполне реально.

Водолеи студенты скорее всего захотят поменять место учёбы: институт, колледж и даже школу к недовольству и непониманию родителей и близких. Многим это удастся. Всё дело в том, что год Лошади обещает большие перемены, которых и захочется многим представителям этого знака.

Читать далее
Морские купания в ванне

Ведь предстоящие годы были для Водолеев довольно скучными и непродуктивными. Так сказать годы топтания на месте. Вот поэтому и захотят многие представители этого знака больших перемен, что нельзя сказать про следующий год. Новый гороскоп 2015 водолей лучше посмотреть на сайте astromeridian.ru.

В личной жизни Водолеи также захотят перемен. Многим предстоит новое знакомство в другой стране, которое может перерасти в сильное чувство. Но после возвращения Водолея домой новый роман скорее всего ограничится общением по телефону и по интернету, что заставит испытать немало сердечных мук из -за невозможности быть рядом с объектом любви. Но всё же многим одиноким Водолеям повезёт встретить большую любовь в этом году. А тех, кто имеет семью неожиданно потянет на сторону, захочется влюбиться по настоящему, что может негативно сказаться на отношениях со второй половиной. Но разводов в этом году у Водолеев не предвидится.

Со здоровьем у Водолеев не будет больших проблем. Некоторые даже сумеют избавиться от затяжной болезни, беспокоившей не один год. Следует только дать совет трудоголикам, что не следует слишком сильно надрываться. Всех денег всё равно не заработать, а здоровье потом не вернуть.

Чрезмерная переутомляемость на работе, вот главный враг многих представителей знака в этом году. Не забывайте выезжать на природу, путешествовать, весело проводить время. Это даст хороший заряд энергии в новом 2014 году.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Водолей гороскоп на 2014 год
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook