Вопрос выбора имени ребенка

Вопрос выбора имени

Вопрос выбора имени ребенка

Современное общество живёт по новым правилам и принципам, но мучительный выбор имени для своего чада так и продолжает терзать новоявленных родителей.

Так как современный человек под растерял за последние столетия ощущение единства с природой, да и чувствовать эту самую природу так же как старые ведуны не может в силу понятных причин то вполне актуальным становится вопрос выбора имени для своего ребёнка.

«Правильное» имя способно оградить отпрыска от трудностей предстоящей жизни и согревать его во всех жизненных коллизиях. Помочь родителям в сложном выборе, призвана «астрология имени», позволяющая выбрать подходящее имя через взаимосвязь окружающего мира и маленького человечка.

Опытный астролог благодаря таблицам движения небесных тел способен отследить момент рождения ребёнка и выявить слабые и сильные стороны его характера. На данный момент, практикуется два основных способа выбора имени.

Первый способ более соответствует западной традиции, которая ставит «во главу угла» сильные планеты, отвечающие за творческий потенциал и сильные личностные характеристики новорождённого.

Новое имя подбирается с расчётом на самый оптимальный жизненный путь для будущего человека, оно как бы отражает его стремление к индивидуальности и самодостаточности.

Второй способ относится к восточным традициям и учитывает как сильные, так и слабые планеты. Кстати, женская череда существующих имён во многом позаимствована именно из этого гороскопа.

Восточная астрология имени построена в первую очередь на достижении человеком внутреннего равновесия, отбрасывая прочь материальные достижения. Также здесь чувствуется большой уклон к сильным звукам, звучащим в новом имени, они помогают человеку уладить внутренние конфликты и достичь духовного совершенства.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вопрос выбора имени ребенка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook