Восточный макияж для зеленых глаз

Восточный макияж для зеленых глаз

Восточный макияж для зеленых глаз.   Издавна существует слава о таинственности и притягательности восточных женщин. А о их мистических выразительных глазах люди слагают легенды. Все восточные девицы в своем макияже делают основной акцент на глаза. В результате один лишь взгляд восточной красавицы мог вдохновлять мужчин на совершение подвигов .
Восточный или арабский макияж для глаз наиболее приемлем для зеленоглазых и кареглазых шатенок и брюнеток, однако девушки со светлыми волосами тоже могут использовать его в своем арсенале. Такой является универсальным и отлично подойдет как для вечеринок или романтической встречи, так и для отпуска в какой либо восточной стране. В одном Вы можете быть уверенной: сделав правильно подобный макияж Вы никого не сможете оставить равнодушным.
С помощью восточного макияжа Вы за несколько мгновений превратитесь в восточную красавицу

Итак, основным отличием данного макияжа является то, что внутреннее веко подводится сурьмой, при этом черным закрашивается вся внутренняя слизистая глаз, благодаря чему достигается контраст с белком глаза. Именно это и стало причиной того, что восточных женщин стали называть черноглазыми. Сам же восточный макияж для зеленых глаз выполняется в двух техниках: перламутровыми тенями либо же матовыми. В основном предпочтение отдается перламутру, поскольку блеск и стразы ассоциируются с истинной неуемной арабской страстью.
Восточный макияж сделает Вас неотразимой, а взгляд таинственным и интригующим

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Для зеленоглазок наиболее предпочтительны такие тона как сиреневый, серый, песочно-золотистый, розовый и фиолетовый. Необходимо обратить внимание на брови. Вне зависимости от того широкие они у Вас или же наоборот тонкие их линия должна быть четкой и пластичной, так как именно от нее зависит выразительность Ваших глаз. При этом линию бровей можно немножко удлинить как к переносице так и к вискам.
Потом берем широкую кисточку и с ее помощью густо наносим тени на все верхнее веко и чуть ниже линии нижних ресниц. Обратите внимание, что тени наносятся не только на подвижное веко, а аж до самой брови. Как правило, наносится несколько оттенков теней, что придает [восточному макияжу для зеленых глаз] загадочность и роскошь. С помощью жидкой черной подводки обводим по линии ресничек нижнее и верхнее веко. При этом придавая глазам миндалевидную форму, а потом еще раз обведем глаза черными тенями.
Восточный макияж дает Вам возможность поэкспериментировать со стрелками

Читать далее
Женские сумки – главный и модный аксессуар

Именно восточный макияж для зеленых глаз дает возможность прекрасным дамам поэкспериментировать со стрелками. В данном случае они могут либо естественно продолжать линию Ваших глаз или же создавать новую и отдельную линию глаза. Следует обратить внимание, что стрелки могут быть и по нижнему ресничному краю, а не только по верхнему. И в конце, не забудьте густо накрасить (несколько раз) верхние ресницы, нижние же красят только один раз.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восточный макияж для зеленых глаз
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook