Возрастные особенности в сексе

Возрастные особенности в сексе

Возрастные особенности в сексе

Потребности и требования человека изменяются в зависимости от стадии жизни, в которой он находится. То же относится и к сексу. Различные приоритеты ищут мужчины и женщины в 20, и другие в 30, 40 и в более старшем возрасте.

Исследователи в США изучили, чего хотят мужчины и женщины от секса на различных этапах своей жизни и дают советы, чтобы никогда не погасить пламя.

Ненасытные в 20. Мужчины и женщины, которые находятся в их третьем десятилетии жизни в отношении секса просто ненасытны. Их энергия для секса неисчерпаема, уровень тестостерона в их организме бьет «красный» . Наиболее распространенные проблемы в том, что мужчины эякулируют быстро и что женщины все еще изучают себя.

В 30 поднимается производительность. Уверенность мужчин и женщин в этом возрасте достигает… Бога, в то же время их исполнение секса с точки зрения техники взлетает в самых экстремальных сексуальных фантазиях.

В течение четвертого десятилетия жизни мужчин их тестостерон начинает падать, в то время как женщины обретают вторую половую зрелость и сексуальное желание достигает своего апогея. Тем не менее «многие женщины пытаются совместить дом, семью, работу и социальную жизнь, и поэтому страдает их сексуальная жизнь», отмечают эксперты.

Когда сексуальное желание начинает спадать. Что происходит в 40. Сорокалетние больше не стрессуют, чтобы бросить женщину в постель, но желание становится все реже. Уровень тестостерона падает и начинаются первые признаки изгиба либидо. Мужчинам может помочь таблетки, например левитра на men-doctor.com. Между тем мужчины более подвержены тревожности и инфарктам.

Трудный, однако, этот период и для женщин, поскольку яичники производят меньше яйцеклеток и уровень эстрогена начинает постепенно снижаться. Это приводит женщин к расстройствам настроения, чувства усталости, бессоннице, и не чувствуют себя совсем сексуальными.

Читать далее
Летняя пигментация — эксперимент на себе

В 50 и 60 идет большой спад или великая революция. Женщины после 50 подвержены сексуальному спаду. Желание их оставляет, и тело не может ему следовать. Важно отметить, что только одна из четырех женщин занимается сексом в этой фазе своей жизни. С другой стороны, есть некоторые женщины, на которых остановка менструации действует как тонизирующее, и наслаждаются сексом более свободно.

Что касается мужчин. Сбалансированные и сексуально сытые, они ищут эликсиры молодости кроме секса, в то время как более неудовлетворенные разводятся и либо снова женятся на молодых женщинах, либо просто наслаждаются «свободой».

Оцените статью
Возрастные особенности в сексе
Обед победителя