ВСЕМ СПАТЬ: ТЕАТР НОЧНОГО АБСУРДА

ВСЕМ СПАТЬ: ТЕАТР НОЧНОГО АБСУРДА

Всем спать: театр ночного абсурда
Все так и осталось серым. Ничего не изменилось с тех пор. 9 часов назад мир выскользнул из-под ног сознания. Очередная бессонная эпоха закончилась как и все предыдущие, но следующая началась совсем по-другому… это что-то другое, необъяснимо новое, я раньше никогда такого не чувствовал. Проснувшись, осталось ощущение того, что я еще не вернулся».

Я пошел покурить на балкон. Меня трясло словно от страха перед чем-то, но это были просто утренние слабость и голод. Посмотрел на серое, бледное отражение неба на крышах соседних домов — вокруг мертвая тишина… только издалека раздался звук чьих колес которые рассекали остатки воды на дороге. На соседнем балконе как-то незаметно появился кот.

Он смотрел на меня со странным вниманием. Знаете, они могут смотреть на кого — либо что-либо, но будут дергать ушами если какой-то звук со стороны отвлечет их внимание, так вот — он почему-то этого не делал. Все время, что я там простоял он так и не свел с меня глаз, пока я не докурил и не пошел.
Странное стечение обстоятельств, может это был некий знак. Когда я просыпался, то выкрутился и взглянул на часы, который висит за кроватью — он показывал ровно в 5 утра, секунда в секунду.

Сон тоже был (как всегда…) странным. Я видел падающий самолет, который летел на меня. Я стоял на месте без всякого страха, это же просто сон. Сменив в какой-то момент траекторию, он пробил расположен за мной дом. В следующий момент всего этого уже не было и на том месте появился какой-то торговый центр. В этом сне было много разных событий, людей, но одна общая черта, как связь всего, что было в этом сне — прозрачные жили, связывая все воедино в буквальном смысле, да и не только так…

Даже когда я проснулся, они все еще обвивали все вокруг меня. Они связывали смысл одного с другим, суть всего, идею, образы. Клубок миллионов комбинаций и вариантов связи чего угодно между собой, и я был в центре этого всего, но я не чувствовал себя ядром, а наоборот, меня это все не разрывало куски, и было чувство, что мной руководят. Абсурд…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВСЕМ СПАТЬ: ТЕАТР НОЧНОГО АБСУРДА
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook