Всю правду можно увидеть только на расстоянии

Всю правду можно увидеть только на расстоянии

И астрономы, и астрологи особенно относятся ко дню летнего солнцестояния 22 июня. Ученые изучают мощность воздействия солнца на экологию Земли, а гадатели утверждают, что в это время энергии добра и зла сходятся в схватке, и недаром ужасная война за всю историю человечества началась именно этого жаркого июньского дня. Всю правду можно увидеть только на секс вконтакте, поэтому через многие десятилетия мы узнаем новые подробности того тяжелое, смертей, концлагерей.

В этом году мы «проскочили» опасную дату почти мирно. Украина, Белоруссия и Россия отмечали День скорби и памяти. Хотя какие-то болваны устроили же стрельбу на украинском-белорусской границе (может, таможенники не сторговались), В Ингушетии террористы взорвали кортеж президента республики, Аль-Каида откровенно угрожала США атомной палкой …

Зато украинское радовались очередной победе боксера Владимира Кличко, попивали пиво, зная, что миллионы гривен от «пивного акциза» велению Президента не пойдут на сладкую жизнь нардепов. Будете в столице Украины, пройдитесь по улице имени Симона Петлюры, главы Директории и атамана войск УНР (бывшая ул. Коминтерна). Киевгорсвет, вопреки шума коммунистов проголосовала за честь имен настоящих героев Украины.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В Киеве возведен памятник меценату и сахарному магнату Николаю Терещенко, чьи земли, заводы, имения были и на Черкасщине. Разве нынешние олигархи строят храмы, строят возле своих предприятий бесплатные больницы «для чернорабочих», гимназии для их детей, как это делал магнат Николай Терещенко? Разве перед его носом надо было размахивать лозунгом: «Богатые! Поделитесь с бедными!»?

Читать далее
Основные направления стилей

Этим летом в моде — все украинское. Общественное движение «Не будь равнодушным» раздал на бульваре Шевченко администраторам кафе, парикмахерских, офисов, магазинов таблички на украинском языке. Каково же было мое удивление, когда грузчик в супермаркете, который нес перед собой целую башню коробок с тортами, которые угрожающе покачивались, остановился и сказал: «Что-то тревожно на душе». (И это вместо классического: «Трам-тарарам, эти проклятые коробки, сейчас как …!»)

Иностранные инвесторы тоже полюбили украинские фрукты и овощи, мясо и даже сало. В погоне за прибылью они так нахимичили свои растения, мудрые черви, приблизившись к плодам, удивляются, и как люди такое едят? Зато украинские сельскохозяйственные вредители явно страдают от ожирения. Обрабатывающая пищевая промышленность, особенно на Черкасщине, имеет хорошие перспективы.

Загорелые дети шелестят пятками по тропам, огородах и садах, совершая набеги на первые вишни-черешни. С помощью современных меценатов открываются бесплатные казацко-христианские детские лагеря. Дети, что проведут лето в «Водяницкому корзины» на Звенигородщине, всю жизнь помнят красоту Сов Яра, реки Неморозь. А губернатор Черкас советует власти в районах трясти, как груши, местных предпринимателей, чтобы такие лагеря открывались везде. И будут гореть костры, но уже не пионерские, а казацкие.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всю правду можно увидеть только на расстоянии
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook