Зоны фен-шуй. Зоны Помощников и Славы

Зоны Помощников и Славы

Зоны Помощников и Славы

Зачастую особое внимание получают такие зоны фен-шуй, как зона богатства и зона любви, остальным внимание уделяется чуть меньше, ну а самые «заброшенные» зоны Славы и Помощников. Это происходит не только от того, что другие зоны ставятся человеком выше по значимости и желаемости, но еще и от того, что не все понимают в чем суть двух этих зон.

На карте Багуа Зоне Помощников и Путешествий выделено северо-западное направление. Элементом этого направления является металл, а цветами стали  белый, металлический, серебряный и золотой.

Данная зона оказывает наибольшее влияние на хозяина дома, она символизирует его связь с людьми, которые способны помочь или помогают на жизненном пути. К таким людям стоит отнести наставников, коллег, руководителей и деловых партнеров. Если правильно активизировать этот сектор, то положительная энергетика поможет получить благосклонность важных  людей. Кроме того этот сектор способствует получению помощи из самых необычных источников.

Также зона влияет на смену обстановки  и возможность путешествия и отдыха. Поэтому, те, кто мечтаю отправиться в отпуск, совершить круиз или побывать в какой-то стране, могут украсить эту зону картиной с изображением желаемого места путешествия.

Талисманами  Зоны Помощников и Путешествий являются портреты и изображения тех людей, которые являются земными или небесными покровителями, или же тех людей, защита которых вам нужна. Это могут быть статуэтки или изображения  ангелов, портреты авторитетных людей или настоящих друзей и, конечно же, религиозная символика.

vtorostepennye-zony-zony-pomoshhnikov-i-slavy (2)На карте Багуа Зоне Славы выделено южное направление, которое отвечает за жизненный успех, приобретение популярности и социальный рост.  Элементом зоны является огонь, а единственный цвет – красный. Этот сектор просто обязан быть активизирован особенно у людей творческих профессий, таких как актеры, ведущие и т.д.

Читать далее
Искусство фен-шуй как выйти замуж

Самыми эффективными  талисманами этой зоны являются камин, свечи или аромалампы. Естественно наибольшую энергетику даст камин, если есть финансовая и физическая возможность, его следует обязательно установить. Могут подойти и свечи, желательно из красного воска, они непременно должны иметь живой огонь, т.е. зажигаться хотя бы один раз в неделю. Свечи может заменить аромалампа, к тому же она наполнит ваш дом изысканным восточным ароматом.

Оцените статью
Зоны фен-шуй. Зоны Помощников и Славы
Профессиональная косметика
Профессиональная косметика – богатый ассортимент, оптимальные цены