Выбираем одежду по фигуре: стандартный силуэт

Выбираем одежду по фигуре: стандартный силуэт

Выбираем одежду по фигуре: стандартный силуэт. Средний рост и среднее сложение тяготеют к «золотой середине» между описанными прежде ситуациями.

Леди, имеющей подобные параметры, важно помнить о том, что одежда должна подбираться с учетом двух правил. Первое из них – не подчеркивать самую широкую часть тела. Второе – не скрывать достоинств под темными тканями.

Удивительно, но факт: хотя практически вся одежда шьется на дам со стандартной фигурой, но леди с подобными параметрами часто сталкиваются с проблемами во время составления изящного и гармоничного гардероба.

Ведь многие модели для обычной фигуры шьются без учета двух широких линий (плеч и бедер) такого силуэта. Надев их, дама с удивлением констатирует, что ее фигура в зеркале имеет искаженный вид, грушевидный или, наоборот, нелепо утолщающийся кверху.

Потому лучшим способом выбора подходящих моделей здесь будет метод проб, ведь примерка денег не стоит. Одежду же подобных размеров легко найти в любом салоне и магазине.

Дама среднего роста и средней комплекции может просто зайти в магазин и примерить все, что она считает себе к лицу. При этом ей только нужно замечать, какие вещи наиболее хорошо подчеркивают ее достоинства, не выделяя при этом самые широкие линии ее тела. Сделав несколько подобных примерочных заходов, она легко сможет подбирать и изменять гардероб.

И последнее замечание: все перечисленные нами правила не стоит принимать за абсолютную истину. Француженки считают, что научиться правильно одеваться можно, только общаясь с элегантно одетыми людьми и наблюдая за ними.

Смотрите, познавайте, учитесь и обязательно находите свой неповторимый стиль!

Читать далее
Какими должны быть средства для укладки вьющихся волос

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбираем одежду по фигуре: стандартный силуэт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook