Выбираем подходящую юбку по типу фигуры

Выбираем подходящую юбку по типу фигуры

Выбираем подходящую юбку по типу фигуры. В гардеробе любой модницы происходит множество и запланированных, и неожиданных изменений. Время от времени вещи осуществляют в нем передел власти.

Но какая бы модная формация ни царила в тот или иной период, красавицы продолжают носить стильные и женственные юбки. Как подобрать изящный предмет туалета так, чтобы он притягивал только восхищенные мужские взгляды, рассмотрим ниже.

Первой рекомендацией, которую мы дадим стройным миниатюрным девушкам, будет отказаться от моделей ниже колена, особенно в сочетании с пышно украшенными блузами или свитерами.

Такая одежда визуально разделяет фигуру и лишает ее стройности и привлекательности.

Представительницам прекрасного пола с невысоким и тонким силуэтом лучше остановиться на расклешенных или элегантно облегающих формы юбках и цветных обтягивающих топах. А если еще украсить комплект туфельками на шпильке, можно не опасаться остаться незамеченной.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как ни странно прозвучит, советуем полненьким девушкам перестать надевать широкие и мешковатые варианты. Скрывая проблемные места, они отбирают у фигуры индивидуальность и делают ее бесформенной.

Визуально вытянут тяжелый силуэт и при этом привлекут внимание к роскошным формам и манящим изгибам классические прямые юбки из плотного материала.

Великолепным особам с тяжелыми бедрами противопоказаны облегающие и светлые модели. Они полнят и акцентируют ненужное внимание на проблемной зоне.

Излишне широкие бедра помогут скрыть свободные, но не широкие, трапециевидные варианты с мелким рисунком, который отвлекает взгляд от «ушек» и «галифе».

Удивительно, но высоким и стройным девушкам тоже не стоит пренебрегать правилами выбора юбки. В ином случае они могут выглядеть не женственно и грубовато, скажем, если наденут юбку-миди с традиционной майкой.

Читать далее
Лазерная коррекция: увидеть все!

Представительницам прекрасного пола с худенькой фигуркой пойдут модели А-силуэта, великолепно подчеркивающие узкую талию и визуально делающие «мальчишеские» бедра соблазнительнее и пышнее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбираем подходящую юбку по типу фигуры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook