Выбор диеты. Чтобы такое скушать чтобы похудеть…

Выбор диеты

Выбор диеты. Чтобы такое скушать чтобы похудеть…Ну что же, мы снова возвращаемся к самому что не есть больному вопросу, который волнует каждую женщину. И звучит он очень даже банально — чтобы такое скушать чтобы похудеть…

С одной стороны нам мужчинам иногда просто не понять, почему эти женщины вот так утруждают себя всякими там диетами и разного рода процедурами.

А с другой стороны — ведь мы сами их к тому стимулируем, когда на улице начинаем тайком подглядывать за фигурами молодых и стройных девушек, иногда прямо на ходу раздевая их глазами.

Но речь не о том. Сегодня мы говорим о разного рода способах сохранить свою фигуру в надлежащем положении. С одной стороны казалось нет ничего проще — постоянное занятие спортом, интенсивные пробежки и тренажерный зал — и будет вам результат. Но здесь женщин может ожидать небольшое разочарование.

Дело в том что мужской и женский организмы устроенны по разному, и если тучный мужчина будет интенсивно заниматься спортом, то с 2 кг жира он «сгонит» 1,5 кг, и только 500 грамм перерастут у него в мышцы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Другое дело женский организм — при интенсивных тренировках каждая женщина с 2 кг жировых клеток нарастит себе 1,5 кг мышц, и сможет сбросить только 500 грамм. Так что такие результаты вряд ли кого-то из женского пола сильно утешат. Вот поэтому и приходится прибегать к разного рода диетам.

Самое идеальное, когда такая диета состоит из овощей и фруктов, которые растут на территории вашего постоянного проживания. Если не злоупотреблять и заниматься вдобавок физическими упражнениями можно добавлять к рациону и немного мяса. Тогда ваш организм может безболезненно их переживать.

Читать далее
Цветотип внешности и особенности макияжа

Не лишним здесь будет и упомянуть о целебных свойствах пчелиного меда. Помогают в этом плане и разного рода витаминизированные напитки, соки (и не только с фруктов, но и с овощей). Очень хорошо в этом могут вам помочь морковные и тыквенные соки, никому еще не вредили салаты и соки из свежей капусты, да и яблоки не стоит прятать на задний план.

Если вы вдруг захотите присесть на минеральную воду — вам следует помнить, что такая вода очень сильно вымывает кальций из организма, и при злоупотреблении ней вы рискуете заиметь проблемы с зубами.

Но если подвести черту нашему небольшому описанию, то следует отметить, что разумно составленная диета не только поможет вам держать себя в тонусе и форме, но и вернет взгляды мужчин на вашу стройную и сексуальную фигуру…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбор диеты. Чтобы такое скушать чтобы похудеть…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook