Выбор фаллоимитатора

 

Выбор фаллоимитатора

В наше время купить искусственный пенис – фаллоимитатор, уже несложно, чему способствует большое распространение секс-шопов в интернете, так и на улицах практически любого крупного города. Его покупают как одинокие девушки, так и давно уже семейные пары. Только назначение здесь будет разное. В первом случае зачастую восполнить недостающие интимные отношения, а во втором – разнообразить уже имеющиеся брачные игры.

Когда приходите в любой из секс-шопов глаза начинают разбегаться от разнообразия ассортимента. Даже, казалось бы, банальный сегодня фаллоимитатор, имеет ни одну конфигурацию и, даже, ни две.

Лучшие фаллоимитаторы

Давайте разберемся, что это вообще такое. Само название “фаллоимитатор” уже подсказывает нам от какого сочетания произошло это слов – имитировать фаллос, то есть мужской половой член.

 

Если женщина испытывает оргазм, то ее организм будет здоров, а настроение на высоте. Но, если партнера все еще или уже нет, то такая вещь, как фаллоимитатор, незаменима.

Разбираясь в видах этих приборов, можно выделить двухсторонний, которым зачастую пользуются лесбийские пары. Анально-вагинальный представляет собой двойной фаллос для стимуляции двух зон — вагина и анальный проход.

Это позволяет насладиться более сильными ощущениями при оргазме. Есть даже еще и с бабочкой на клитор. По конфигурации можно встретить фаллоимитатор тонкий или толстый, короткий или очень длинный, есть даже такие, которые имитируют семяизвержение, что добавляет реалистичности контакта.

Встречаются фаллосы в виде обычной палочки или трубки, а есть такие, которые досконально повторяют черты и изгибы настоящего мужского пениса – это и выступающие вены и даже могут присутствовать волосы у основания имитатора. Это, считается, придает еще больше реальности происходящему. Такие искусственные фалосы можно купить в любом секс-шопе.

Читать далее
Оригинальные подарки на День рождения

Использование фаллоимитатора

Для желающих насладиться ощущениями оргазма в дороге есть карманные варианты, а в последнее время стали изготавливать надувные имитаторы. Мало того что его можно взять с собой куда угодно, так его еще можно по-разному надуть, что позволит насладиться разного уровня ощущениями, в зависимости от ваших желаний в конкретное время.Использование фаллоимитатора в любой ситуации – несомненный плюс.

 

Страпон фаллоимитатор

Мало того, сейчас популярны пенисы на застёжках (или страпон фаллоимитатор). Их используют при смене ролей между мужчиной и женщиной. Здесь можно попробовать другого рода ощущения, представив что женщина – это мужчина и наоборот.

При нынешней доступности этого вида интимных развлечений и различности конфигураций каждая девушка или пара может подобрать для себя именно то, что нужно. Начиная от назначения и конфигурации и заканчивая цветом и величиной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбор фаллоимитатора
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook