Выбор вечернего наряда – фигура V

Выбор вечернего наряда – фигура V

Выбор вечернего наряда – фигура V.  «Перевернутый треугольник», «Морковка» — так еще часто называют V-силуэт. Его особенностями являются: мальчишеские бедра, узкая талия и массивные плечи.

Обладательницы такой фигуры имеют великолепный бюст и не очень округлые ягодицы. Идеальным вечерним платьем для девушек с подобными параметрами станет модель, уравновешивающая линию плеч и бедер, т. е. визуально сужающая первую и расширяющая вторую.

Неверным вариантом будут наряды с круглым или прямоугольным глубоким декольте либо на тоненьких бретельках. Они привлекут излишнее внимание к верхней части фигуры, как, впрочем, и яркие и крупные кулоны, бусы, цепочки.

Правильным решением для леди с фигурой «Перевернутый треугольник» станут платья с острым или овальным вырезом, американской проймой или корсетом.

Выгодно смотрятся на дамах с силуэтом «Морковка» модели с длинным рукавом, вариантом в ¾ или вовсе без рукава, но ни в коем случае не с короткими вычурными рукавчиками, визуально делающие плечи еще объемнее.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Более округлыми и соблазнительными узкие бедра позволит сделать юбка-солнце, тюльпан, трапециевидный низ или решения в плиссировку.

Тем представительницам прекрасного пола с V-фигурой, что не любят расходящиеся книзу юбки, следует остановиться на вечерних нарядах прямого покроя, хорошо гармонизирующих очертания тела.

Платья в стиле «Принцесса», антик, «Полька Дот» великолепно подчеркнут подтянутую талию, упругую, большую грудь и при этом эротично расширят бедра.

Но даже в них не стоит располагать на лифе крупный или оригинальный рисунок, подчеркивающий плечи, лучше выбрать однотонный или изысканный вариант «темный верх-светлый низ».

Читать далее
Признаки основных не грибковых заболеваний ногтей

Все недостатки силуэта «Морковка» скроют модели в диагональную клетку или линию, вертикальную или горизонтальную полоску, с вытянутыми принтами. Подчеркнуть изящные линии талии помогут красивые пояса, тонкие и длинные шарфы, цепочки, бусы, платочки, придать объем ягодицам — крупные сумки без ручек, если их держать на линии бедер или в руках.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбор вечернего наряда – фигура V
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook