Выбор вечернего наряда: О-фигура

Выбор вечернего наряда: О-фигура

Выбор вечернего наряда: О-фигура

Выбор вечернего наряда: О-фигура. Обладательницы фигуры «Яблоко» отличаются небольшим ростом, широкой грудной клеткой, слегка оплывшей талией, выступающим животиком, одинаково объемными плечами и бедрами, стройными и длинными ножками и большим бюстом. При приобретении вечернего туалета таким девушкам лучше отдавать предпочтение моделям, выгодно выделяющим линию ног и груди.

Хорошо с данной задачей справятся платья А-покроя с трапециевидной юбкой, прямые варианты длиною чуть выше колен, модели «Принцесса» (полуприлегающий верх и роскошный широкий низ), наряды в греческом стиле с завышенной талией, туалеты со стильной юбкой-годе.

Хозяйкам О-фигуры великолепно пойдут длинные платья с разрезами: они слегка вытянут силуэт, сделают его выше и тоньше.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Привлечь внимание к пышному и соблазнительному бюсту «яблочки» смогут, надев туалеты с острым вырезом спереди или сзади и простыми по форме и решению рукавами.

Манящий округлый силуэт требует мягких, плотных и эластичных материалов: суровые и жесткие ткани с ярко выраженной фактурой (лен, вельвет, букле) придадут фигуре ненужный дополнительный объем.

Правильно выделить привлекательные формы помогут однотонные наряды холодных оттенков или платья с абстрактными принтами, легкой вертикальной полосой, косой клеточкой, слегка вытянутыми цветами, узорами среднего размера.

Украшать вечерние туалеты хозяйкам пышных форм лучше вертикальным декором: пуговичками, рюшами, кружевами, рядами страз и блесток на бретельках или по линии декольте, из аксессуаров выбирать длинные нежные бусы, броши, легкие шарфы.

Читать далее
Полезные маски из овощей и фруктов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выбор вечернего наряда: О-фигура
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook