Хорхе Букай Сильвия Салинас “Любить с открытыми глазами”

Хорхе Букай Сильвия Салинас “Любить с открытыми глазами”

Хорхе Букай Сильвия Салинас “Любить с открытыми глазами”.  Если бы я мог выбирать …  На что бы я потратил несколько лишних минут?»

Любить с открытыми глазами” – роман, который мог появиться лишь в XXI веке.

Главный герой Роберто начинает получать по электронной почте письма, адресованные не ему: некая Лаура делится с неким Фреди своими мыслями об отношениях в паре.

Роберто удаляет письма, но Лаура пишет снова и снова. Постепенно послания, которые идеально отвечают на мучающие его вопросы, становятся для Роберто настоящим откровением.

По сути же это роман о том, как расстаться с понятием об “идеальной паре”, приняв себя и партнера такими, какие мы есть. Это книга о том, как остаться вместе после того, как отгремели залпы первой страсти.

Еще о том, как бороться с патологической ревностью, оставляя за любимым право на личное пространство, как безболезненно расстаться с изжившими себя отношениями…

Авторы романа приберегли для нас много сюрпризов и нестандартных ходов, но главная цель — вовсе не раз­влечь, а преобразить читателей, то есть нас с Вами. Написали книгу два писателя-психолога из Буэнос-Айреса

Хорхе Букай и Сильвия Салинас, которые на практике постоянно сталкиваются с любовными историями  и помогают семейным и влюбленным парам пережить кризис в отношениях.

Помочь по-настоящему «встретиться» двум людям, которые когда-то уже полюбили друг друга, но стали отдаляться,

— задача, требующая не про­сто определённой техники. Это настоящее искус­ство дать людям возможность погрузиться в ситуацию с позиции «здесь и сейчас», потому что многие не в силах вырваться из границ собственных ограничений, и тянут за собой воз старых обид.

Читать далее
Искусство выбирать подарки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Форма, которую выбрали авторы, чтобы лучше справиться со столь сложной темой, поистине гениальна. События, проис­ходящие в реальной жизни одного из героев, созвуч­ны содержанию электронных писем главной герои­ни романа. 

И эта переписка, собственно, и является основной сюжетной линией книги, позволяет неорди­нарно и доступно донести до читателей советы, спо­собные изменить их личную жизнь к лучшему.

Это увлекательное произведение интригует и в то же время даёт пищу для размышлений об отно­шениях мужчины и женщины. 

Состояние влюблённо­сти, компромиссы, ссоры, сексуальные отношения, самоопределение, недопонимание… Сюжет, готовя­щий много сюрпризов,

— плод воображения авторов, но при этом вполне правдоподобен и наглядно иллю­стрирует теорию отношений.

Основным достоинством этой книги является то, что она открывает своего рода диалог на эту тему.

Авторы ничего не утверждают с позиции профессио­нального авторитета и научных фактов. Всё изложен­ное можно переосмыслить и даже оспорить.

«Как это ни странно, не столь важен характер партнера. Важнее то чувство защищенности, которое я испытываю рядом с ним, и его благополучие рядом со мной, наслаждение от близости человека, который заботится о том, чтобы мне было хорошо, замечает, что мне нужно и с удовольствием мне это дает».

“Любить с открытыми глазами”- роман о том, как принять человека таким, какой он есть.

Это книга о психологии, которую легко читать. А главное, стоит прочитать, чтобы спасти от разрушения главное, чем и ради чего живут. Развязка истории, лежащей в основе сюжета этой книги, отвечает правилам любого доб­ротного романа: она неожиданна и оригинальна.

Читать далее
Как познакомится с девушкой в 4 этапа

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хорхе Букай Сильвия Салинас “Любить с открытыми глазами”
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook