Хотите уменьшить повышенную двигательную активность детей – исключите из их питания пищевые добавки

Хотите уменьшить повышенную двигательную активность детей – исключите из их питания пищевые добавки

Хотите уменьшить повышенную двигательную активность детей – исключите из их питания пищевые добавки. Исследования показали, что химические аддитивы, особенно синтетические ароматизаторы и красители, содержащиеся в обычной промышленно переработанной пище, служат причиной снижения успеваемости и возникновения у детей проблем с поведением.

Большую часть клинических исследований по этому поводу провел выдающийся врач-аллерголог, покойный доктор Бен Фейнгольд из медицинской группы Кайзер-Перманенте в Сан-Франциско. Доктор Фейнгольд обнаружил, что причиной повышенной двигательной активности могут служить соли салициловой кислоты, которые не только входят в состав различных лекарств, но и используются в многочисленных пищевых добавках, особенно в синтетических красителях и искусственных ароматизаторах.

Салицилаты обнаружены в антиоксидантах, разрыхлителях для теста, сгустителях и бесконечном перечне прочих аддитивов.

Многие сверх подвижные дети чрезвычайно чувствительны к этим химическим соединениям и остро реагируют на них. Важно, чтобы родители таких детей научили их избегать употребления подобных веществ. Тридцатидневная программа очищения организма способна принести большую пользу таким сверх подвижным детям.

После исключения из их диеты сали-цилатов, говорит доктор Фейнгольд, многие дети твердо встают на путь возвращения к “нормальному” поведению и демонстрируют “повышение способностей к учебе в школе в течение месячного срока.

Многие из таких детей имеют высокий КИ, но наличие гиперкинеза сокращает объем внимания и тормозит учебный процесс”. Из диеты исключаются даже натуральные источники салицилатов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Это продукты, включающие вино, винный уксус, виноград, абрикосы, помидоры, сливы, ягоды и чай. Полный перечень продуктов, богатых солями салициловой кислоты, можно найти в книге доктора Фейнгольда “Введение в клиническую аллергию” (B. F.Feingold “An Introduction to Clinical Allergy”.

Читать далее
Как улучшить форму груди?

Charles C. Thomas, 1973).

Тридцатидневная программа очищения организма:

1. Избавит ваш организм от накопившихся в нем химических пищевых добавок.

2. Научит вас новым и более совершенным способам питания.

3. Поможет избежать в будущем проблем с питанием.

4. Повысит ваш энергетический уровень и усилит ощущение благополучия.

А теперь займемся изучением среды, окружающей вас Дома и на работе, и посмотрим, какие положительные изменения мы сможем произвести для того, чтобы ограничить вредоносное влияние некоторых материалов и Условий на ваш организм.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хотите уменьшить повышенную двигательную активность детей – исключите из их питания пищевые добавки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook